66

Шваброй поделитесь!

Мыла полы всегда ползая с тряпкой, вроде лучше уголки вымываются, ну и полезней типа, а просто лень было наверное идти швабру покупать:)) Доросла до швабры и офигела... Какую выбрать? Нужна наверное телескопическая или разборная, т.к. места нету ваще. Чем моете полы? Видела с емкостями для воды прям в швабре - это удобно? Насадки разные.... Просветите невежу короче.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мыла полы всегда ползая с тряпкой, вроде лучше уголки вымываются, ну и полезней типа, а просто лень было наверное идти швабру покупать:)) Доросла до швабры и офигела... Какую выбрать? Нужна наверное телескопическая или разборная, т.к. места нету ваще. Чем моете полы? Видела с емкостями для воды прям в швабре - это удобно? Насадки разные.... Просветите невежу короче.
Белый кот профессиональная малая
Купила сегодня швабру как выше советовали, вот такую:
http://www.evrodom.ru/catalogue/61329/98760/41726/52548.phtml
в Твоем Доме на 24 км. МКАД за 2000 руб.
Пользуюсь давно шваброй Leifheit, мне нравиться.
Отжимаю 3 раза (тряпка для паркета), мою ламинат - все в порядке.
Дешевые есть в МЕТРО.
Белый кот,оч. довольны.
я тоже довольна Белым котом,швабра у меня самая дешевая - бытовая.Кому надо - обращайтесь.
http://www.top-shop.ru/kitchen/h2o-mop-ultra/
у кого нибудь есть такая шварбра? Г или как?
У меня есть Leifheit (пользовалась им 3 года), недавно купила Белый Кот (Smart). Leifheit существенно проигрывает по сравнению с БК, единственное достоинство Leifheit по сравнению с БК, это то что не нужно отжимать насадку руками, да и то качество отжима не очень.
Белым котом очень довольнаа.
Anя
Не выдержала. У меня 2 кошки и 2 собаки, соответственно есть много шерси на полу. Переробовала все швабры на свете,пока случайно не купила итальянскую с губкой круглой,толстой.которую отжимает сама швабра. Есть много дешёвых китайских аналогов. Но они плохо выжимаются. Она у меня состарилась,долго искала замену.Позавчера зашла в новый хозяйственный магазин в ТЦ Европарк и наткнулась на мою любимую швабру,она зелёная,губка жёлтая.Губка не засохшая,как у дешёвых,а мягкая. Вроде 375 р.Вот это вещь!!!
В квартире плитка и пробка.Убирает замечательно.Шерсть собирает. Смывается ,и руки не мочишь.Но я перед мытьём все равно стараюсь пропылесосить. От разводов есть замечательная Швабра Фанцузкая вроде.Elefant. К ней насадка из мелких верёвочек. Но её лучше часто не мочить ,она начинает плохо пахнуть,а стирке не поддаётся.
у меня тоже с губкой называется чистюля чтоль, отлично все собирает и крошки и песок и волосы, отжамается с помощью ручки на швабре. Покупала в утконосе, там и сменные губки продаются. Оч люблю ее.
Да, тяжел выбор после всего прочитанного. У меня у самой Белый кот и в отличии от востороженных отзывов выше,у меня одни негатив. Скрипеть стала буквально через месяц, у меня паркет и когда моешь, почему-то нужно столько усилия прилагать, чтобы ее двигать, аж спина потом болит, вот тебе и швабра, руками быстрее, чище и не так болит спина:)
Купите в Ашане за 100р. с отжимом с синей губкой.Хватит на 3-4 мес.для плитки и паркета и ковер можно.Только не меняйте блок,смысла нет.Покупала в ОБИ за 1000р.с микрофиброй - хуже.
А у меня вот такая швабра:
http://www.ivista.ru/product_info.php/info/p8841.html
Anonymous
подниму
Anonymous
А какую щвабру посоветуете для мытья паркета с матовым покрытием, чтобы разводы не оставались? Ашановские с синим валиком не есть хорошо.
Белый кот швабра с 3мя насадками (одна для сухой уборки и две другие для влажной уборки) - для мытья матовых и гланцевых паркетных полов прекрасно подходит.
Приобрела недавно Виледу Ультрамат - не нарадуюсь, Уборка в удовольствие теперь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения