20
Посудомойка на кухню
Я дозрела. Мне остро нужная посудомойка. Еще минимум год сидеть с ребенком, да и потом будет не лишней (если двое работают). Кухня есть. Уже откромсали угловую секцию под стиралку, сняли две тумбы и столешницы под компьютерный стол мужа. Нужное перераспределили.
Можно ли сделать посудомойку на существующей кухне. Место под нее есть (жертвую кастрюльным шкафом) - 70 см, еще 40 (до плиты) - выдвижные ящики. Поверхность над этими шкафами - рабочая зона. Как сделать такую же над посудомойкой? И вообще реально ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ дозрела. Мне остро нужная посудомойка. Еще минимум год сидеть с ребенком, да и потом будет не лишней (если двое работают). Кухня есть. Уже откромсали угловую секцию под стиралку, сняли две тумбы и столешницы под компьютерный стол мужа. Нужное перераспределили.
Можно ли сделать посудомойку на существующей кухне. Место под нее есть (жертвую кастрюльным шкафом) - 70 см, еще 40 (до плиты) - выдвижные ящики. Поверхность над этими шкафами - рабочая зона. Как сделать такую же над посудомойкой? И вообще реально ли?
мы так сделали, только не встройку, а обычную.Тоже кастрюльным шкафом пожертвовала ))) Посудомойка на ножках и подкрутить ножки на нужную высоту - не проблема
К сожалению, у нее высота 85, под существующую столешницу не встает, придется все переделывать... Боюсь, муж будет против...
Ой, девочки, если можно крышку снять, то влезет точно! это просто роскошно... Только придется пилить шкафчик. Мне не жалко, но как сохранить продольную и поперечную прочность? Укрепить доп.распорками?
Настольная мне не подходит. Мне нужная посудомойка надолго, чтоб и к новой кухне подходила!
Настольная мне не подходит. Мне нужная посудомойка надолго, чтоб и к новой кухне подходила!
А цоколь шкафа не мешает? Или шкаф все же нужно удалять?
мы встроили, в существующий шкаф, правла размер подходил-45 см и ручку не стали переделывать-осталась сбоку, нормально открывается. на старой квартире у меня бош была, настольная, стояла внутри шкафа.
Тоже встраивали сами в сущ шкаф 50 посудку на 45. После этого конструкция пережила 2 переезда. Я души не чаю в моей "домработнице"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения