12

ПММ сломалась? Горит end и снова не моет

Не знаю, в этот раздел или нет...

Есть ПММ Бош,45 см, 5 лет уже.
Помыла посуду, загорелось End, выключаю главный выключатель.
Включаю для новой стирки, а End все равно горит :( соот-но, задать новую стирку невозможно :( уже и выключала несколько раз, и от сети - ничего не помогает.

В иструкции в неисправностях "Контрольные лампочки не гаснут по окончании процесса мойки" написано, что причина в том, что "главный выключатель еще включен", что бред, так как он отключался нескольно раз :(((

Может у кого так было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, в этот раздел или нет...

Есть ПММ Бош,45 см, 5 лет уже.
Помыла посуду, загорелось End, выключаю главный выключатель.
Включаю для новой стирки, а End все равно горит :( соот-но, задать новую стирку невозможно :( уже и выключала несколько раз, и от сети - ничего не помогает.

В иструкции в неисправностях "Контрольные лампочки не гаснут по окончании процесса мойки" написано, что причина в том, что "главный выключатель еще включен", что бред, так как он отключался нескольно раз :(((

Может у кого так было?
Anonymous
Прочитала в инструкции про клавиши перезапуска, попробовала, не прокатило :(

Еще позвонила знакомому ремонтнику, тот, когда узнал, что Бош, отказался приезжать. Сказал, что надо в сервисный центр Бош, они монополисты на рынке запчастей к технике Бош :(
Aвтор
Девочки, может я тоже не в тему, тогда сделайте ссылку- куда? Предлагают ПМ Электролюкс 60см ещё на гарантии. Кто знает об этой машине, посоветуйте.
Спасибо за ответ. МП электролюкс 63021. Посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения