24

Хочу купить мужу электробритву.

Помогите с выбором электробритвы.
У него была сто лет назад панасоник,но там затупились сетки,ножи,а с их заменой какая то сложность,и муж плавно перешел опять на станки.Но помнится был очень доволен электробритвой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите с выбором электробритвы.
У него была сто лет назад панасоник,но там затупились сетки,ножи,а с их заменой какая то сложность,и муж плавно перешел опять на станки.Но помнится был очень доволен электробритвой.
Я выбрала панасоник,нравится мужчинам функция влажного бритья и удобно ,что водой чистить можно
посижу рядом, почитаю отзывы, тож думаю "про это". а самый главный вопрос таков: раздражение на лице не усилится, если ею пользоваться? ну, при чувствительной коже?
рядом постою, тож озаботилась этим вопросом.
у нас популярны последние модели Филипсов
у мужа раньше была бритва Браун с сеточной системой и функцией увлажнения бальзамом. Но со временем бритву, видимо, сняли с производства, и купить нож-сетку взамен затупившегося и сменные картриджы с бальзамом стало невозможно.
В прошлом году подарила мужу по его просьбе Philips RQ 1095, ему нравится, что есть функция самоочистки, но опять же, специальной жидкостью, надеюсь, она не исчезнет тоже из продажи :)
Вообще слышала отзывы многих мужчин, что со станком бритье получается чище, а если кожа чувствительная, то со станком и раздражения меньше. Главное вовремя лезвия менять.
Расскажу про Philips, исторически сложилось так, что папе пару раз дарила Филипсы, потому другой бренд уже и не рассматриваю для подарка - вдруг привык и не понравится? Из последнего сравнивала две серии 73** и 82**. У 82серии более навороченные ножи - блок бритвенный состоит из 3 головок, в каждой 3(!) режущих блока, тогда как в 72 серии один. Поскольку в бритве главное ножи стала дальше изучать 82 серию - в ней есть модели 8200, 8250 и 8270. Первая самая простая работа только от сети. 8250 - добавляется аккумулятор. 8270 - к аккумулятору добавляется еще стакан с самоочисткой с какой-то жидкостью, куда бритва ставится для подзарядки и заодно чистится. Мне эта опция показалась лишней, остановилась на модели 8250. Уф :)
Подскажите,а что за очистка,картриджы,стаканчики для самоочистки,жидкость,менять что то надо?
Я помню у мужа в панасонике ничего такого не было.Побрился,сполоснул под струей воды и все.Пользовался он ею довольно долго,почти три года,но он и не каждый день бреется.
Что это за очистка? Новинки какие то?И нужно и это на самом деле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения