27

Гладильная доска, какая?

Поделитесь информацией и впечатлениями, пожалуйста. Не могу больше гладить на столе, спина болит. Моделей много, а какая модель, комплектация - не могу определиться. Точно знаю, что должена быть поверхность для рукавав и обязательно лекго складываться, ибо постоянного места для нее нет.
Заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь информацией и впечатлениями, пожалуйста. Не могу больше гладить на столе, спина болит. Моделей много, а какая модель, комплектация - не могу определиться. Точно знаю, что должена быть поверхность для рукавав и обязательно лекго складываться, ибо постоянного места для нее нет.
Заранее всем спасибо.
Ой, увидела, у Вас без держателя.
Попользовавшись многими гладильными досками, пришла к выводу, что самая классная доска это САМАЯ ПРОСТАЯ. Без всяких наворотов вроде розеток и т.п. и небольшого размера, чтобы была легкой и компактной. А то последняя моя доска ввиду габаритности и наворотов так и стояла все время в комнате в разобранном виде ибо я замучилась ее собирать/разбирать (хотя она и в собранном виде места много занимает). Ну и больше не буду брать доску с сеткой, только с жестким основанием.
посмотрите активные доски (с вакуумом и нагревом поверхности). сейчас появилась такая доска у bosch. есть и другие. от 10 000 по-моему
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения