22

И у меня ПММ!Есть вопросы:)

Девочки, только что установили посудомойку, пока еще не запускала. Возникли четыре насущных вопроса:
1. При какой температуре лучше мыть посуду?
2. Лучше пользоваться таблетками, или все-таки отдельно соль-ополаскиватель и т.д.?
3. Чья соль-ополаскиватель лучше (какой марки)? И сколько ее надо купить сразу?
4. Что нельзя мыть в ПММ?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, только что установили посудомойку, пока еще не запускала. Возникли четыре насущных вопроса:
1. При какой температуре лучше мыть посуду?
2. Лучше пользоваться таблетками, или все-таки отдельно соль-ополаскиватель и т.д.?
3. Чья соль-ополаскиватель лучше (какой марки)? И сколько ее надо купить сразу?
4. Что нельзя мыть в ПММ?
Спасибо!
Первый запуск прошел неудачно... До розетки шнур не дотянула, подключила в удлинитель - вырубило свет во всем доме. Муж вечером попробует перенести розетку поближе к ПММ. Неужели нет таких мощных удлинителей???
Теперь машинка стоит с водой. Интересно, нет ли у нее функции как в стиралке - слив воды? Пока не нашла в инструкции.
И скажите еще: можно ли ее без соли запускать, просто с порошком+ополаскиватель? Пока соль не купила, сегодня постараюсь съездить.
И продавцы уверяли меня, что если я пользуюсь таблетками 3в1, то вообще больше ничего не нужно, даже соли. Это так? В инструкции конкретно про это не написано.
Спасибо за ответы!!
Элементы из аллюминия нельзя мыть -облезит. У меня раз облезло и я больше не парюсь мою там. Мне больше нравиться мыть с порошком, а не таблетки. (считаю что намного экономичней)
Девочки, у меня вообще, сука такая, не моет! 1,5 часа моет и не отмывает! Ну что не так?????? Про идеально прозрачные стаканы - я только у вас и читаю. Никогда таких не видела. Что надо сделать мне?
Девочки, может и мне подскажите. ППМ Бош хорошая, все отлично отмывает.
Но вот в последнее время кастрюли стала доставать, а на них что-то типа ржавчины. Сами кастрюли сухие. И на ложках чайных тоже.
Это нормально или что-то не так?
Кстати до этого эти кастрюли и ложки доставала нормальными(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения