16
Где купить диван быстро, чтобы опять не кинули...
Привет всем. У меня просто катастрофа. Заказали у дилера фабрики 8-е Марта диван, а они нас кинули с предоплатой 33414 руб. Короче, ни денег, ни дивана, мне в квартиру через две недели въезжать нужно, а спать не на чем. Делать на заказ боюсь, в магазинах самые некрасивые образцы. К тому же комната у нас 12 м, а муж - 2 метра. Нужна только книжка, чтоб выглядела поменьше...но чтобы и в сложенном состоянии на неё лечь можно было...
Да, и деньги предпоследние были...В общем, сижу тут рыдаю...а толку??? Сама идиотка, нужно было документы внимательно смотреть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем. У меня просто катастрофа. Заказали у дилера фабрики 8-е Марта диван, а они нас кинули с предоплатой 33414 руб. Короче, ни денег, ни дивана, мне в квартиру через две недели въезжать нужно, а спать не на чем. Делать на заказ боюсь, в магазинах самые некрасивые образцы. К тому же комната у нас 12 м, а муж - 2 метра. Нужна только книжка, чтоб выглядела поменьше...но чтобы и в сложенном состоянии на неё лечь можно было...
Да, и деньги предпоследние были...В общем, сижу тут рыдаю...а толку??? Сама идиотка, нужно было документы внимательно смотреть...
Anonymous
У меня есть б/у диван...очень хочется новый(((
Anonymous
В Икеа купите Бединге,на них до завтрашнего дня скидки.Супер диван,в разложенном состоянии ничем не хуже кровати.Он очень прочный,матрас и обивка съёмные и если что всегда можно всё поменять или продать(этот диван купят точно).
Покупайте из того что есть в торговых залах. У 8 марта же есть еще собственные магазины а не дилеры. Там должно быть надежнее.
Да, с таким характером и не смогла бабло вернуть? Поражаюсь! Да я бы только, чтобы отвязаться от вас отдала.
В Икее с доставкой в тот же день.
Anonymous
СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем, кто ответил на изначально поставленный вопрос. Надеюсь, что-нибудь и найду. Конечно, теперь смысла особенного нет сильно искать, так как за 10-15 тысяч трудно что-то подобрать. Тем более, когда настроение пропало вообще какие-нибудь покупки делать...
Так что, кто тут сильно возмущался моим поведением, можете порадоваться. Но, когда попадете в подобную ситуацию, посмотрите, как сможете себя проконтролировать. Особенно, если это не первая неприяность в течении очень длительного периода времени, и вы только что немного выбрались из депрессии...
Я свои деньги честно зарабатываю, и работа у меня тяжелая, так что домохозяйкам на хорошем обеспечении мужа и других лиц, также прочим неработающим особам не понять, что такое потерять деньги...
Мне ещё предстоят походы и письма в ОБЭП,отдел по защите прав потребителей, суд, которые я как-то заранее не планировала. Это к вопросу о том, как это я деньги вернуть не смогла...
В данной ситуации, практически ничего предпринять нельзя, кроме бумажной волокиты, более того, я думаю, ещё и бесполезной...
Еще раз спасибо всем, кто предложил, где посмотреть мебель.
Так что, кто тут сильно возмущался моим поведением, можете порадоваться. Но, когда попадете в подобную ситуацию, посмотрите, как сможете себя проконтролировать. Особенно, если это не первая неприяность в течении очень длительного периода времени, и вы только что немного выбрались из депрессии...
Я свои деньги честно зарабатываю, и работа у меня тяжелая, так что домохозяйкам на хорошем обеспечении мужа и других лиц, также прочим неработающим особам не понять, что такое потерять деньги...
Мне ещё предстоят походы и письма в ОБЭП,отдел по защите прав потребителей, суд, которые я как-то заранее не планировала. Это к вопросу о том, как это я деньги вернуть не смогла...
В данной ситуации, практически ничего предпринять нельзя, кроме бумажной волокиты, более того, я думаю, ещё и бесполезной...
Еще раз спасибо всем, кто предложил, где посмотреть мебель.
Anonymous
8 марта - известное Г. мы в "Диваны и кресла" брали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения