17
Какой моющий пылесос выбрать?
Подскажите, пожалуйста, у кого есть моющие пылесосы и какими вы довольны, а какими нет. Хочу сделать подарок родителям на Новый год. Помогите, плиз, советом, какой лучше выбрать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, у кого есть моющие пылесосы и какими вы довольны, а какими нет. Хочу сделать подарок родителям на Новый год. Помогите, плиз, советом, какой лучше выбрать
Спасибо!
Главное чтобы это был не Томас Твин - остальные не пробовала :)
Я ярый противник аквафильтрации, т.к. имела Томас.Идея то в принципе неплохая, но не доработана.Либо брать Хъюлю или Рейнбоу, но это очень дорого, либо отказаться от водяной фильтрации.Это полный геморой - почитайте отзывы об уходе.Для себя нашла отличный вариант см. пасп.
У нас керхер, есть конечно недостатки но в целом довольны, пользуемся 3 года, моем и квартиру и дачу, моет хорошо.
недавно взяла у родственников томас поюзать
чистила свой белый ковер
нууууу, вода конечно супергрязная была, но вот на белизне ковра это особо не сказалось.
он уже сероватым стал, после чистки таким же и остался
а в остальном, мне показалось такое ж качество уборки, как я обычным пылесосм прохожу.
блин, а уж мыть то этот пылесос потом(((((((((((((
ужас
пока не придумали ничего попроще, лучше буду продолжать химчисткой пользоваться
чистила свой белый ковер
нууууу, вода конечно супергрязная была, но вот на белизне ковра это особо не сказалось.
он уже сероватым стал, после чистки таким же и остался
а в остальном, мне показалось такое ж качество уборки, как я обычным пылесосм прохожу.
блин, а уж мыть то этот пылесос потом(((((((((((((
ужас
пока не придумали ничего попроще, лучше буду продолжать химчисткой пользоваться
у меня кархер, он не моющий, но грязь и пыль собирается в контейнер с водой, который потом выливаю в туалет и споласкиваю его - оч просто никакими губками, просто струей воды - песок дольше вымывать нужно. Но нужно в контейнер с водой наливать антивспениватель(кот прилагался при покупке), далее покупать нужно. Читала в инете что заменить его можно морской солью, но пока не пробовала. лучше чем простой пылесос и не так геморойно мыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения