46

Посудомоечная машина

Как часто Вы ею пользуетесь?Намного легче, после её появления в доме?Какую выбрать,какие параметры учесть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как часто Вы ею пользуетесь?Намного легче, после её появления в доме?Какую выбрать,какие параметры учесть?
Я здесь же задавала такой вопрос как и Вы.
Мне посоветовали Бош 60 см.
Купила, и очень рада!!!
Отлично отмывает.У меня в семье 2 чел. Запускаем раз в два дня.
У кого Бош, ответьте, пожалуйста, что я делаю не так - у меня после мойки вся посуда в зернышках порошка, меняли порошок разных марок, все равно порошок не смывается.
У меня Сименс 45 см. На семью 3 взр/2 реб.- мало. Запускаю 1-2 раза в день. Моет идеально (обязательно использую ополаскиватель, несмотря на то, что таблы 10 в 1). Обожаю ее. Пожалуй, это лучшее техническое устройство после личного автомобиля. Люблю ее не меньше:)
Не советую Кайзер. Мучаюсь с ней уже год, куда б ее сплавить, что б новую купить?..., посуду плохо отмывает, какие-то подтеки остаются. У подруги Индезит-весчь. Локти себе кусаю, что дала себя в магазине уговорить на Кайзер(а пришла-то за Индезитом..)
Спасибо!То что вещь нужная подтвердили,Хорошо бы конечно до НГ,но наверное не получится;)
После праздников приобрету!И начнётся у меня совсем другая жизнь!!!!!!!!!
У кого в паспорте есть фотография посудомоечной машинки???спасибо
не пользуюсь. ни понемаю такой моды. не нужна она на самом деле. намного быстрее и лучши все помыть руками.
да никто и не пользуется ей кто купил. только расказывают. все посуду в ней хронят
у меня бош 45см, двое взрослых и двое детей. в будни Вечером мою, день собираю, в вых уже днем мою и иногда даже вечером. Когда гости, всегда пользуюсь. Использую три средства, а не таблетку. Таблетку для мужа покупаю када уезжаю. Оч довольна, снят вопрос кто и когда вымоет посуду - сама все загружаю и сама все достаю.
Посудомойка нужна- очень освобождает время, и еще очень удобно , когда отключают горячую воду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения