93

Какой у вас дома телевизор?

Всем привет!

Скоро новый год, подумываю какой подарок попросить у супруга. Варианты собствено есть два: или заказать шубу новую или новый телевизор, давно хочу к нам в спальню большущий телевизор прикупить.

У подруги дома увидела отличный большой телевизор. Называется Toshiba. Она говорит, что довольна им, хорошее качество изображения, сам по себе он стильный (это подтвержаю), много каналов ТВ, и они быстро переключаются, без задержки, как на том, который у меня сейчас есть.

Хочу спросить у профессионалов, если брать телевизор Toshiba - то какой и где? Везде ли есть доставка на дом?

И вообще - у кого какой дома телевизор стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Скоро новый год, подумываю какой подарок попросить у супруга. Варианты собствено есть два: или заказать шубу новую или новый телевизор, давно хочу к нам в спальню большущий телевизор прикупить.

У подруги дома увидела отличный большой телевизор. Называется Toshiba. Она говорит, что довольна им, хорошее качество изображения, сам по себе он стильный (это подтвержаю), много каналов ТВ, и они быстро переключаются, без задержки, как на том, который у меня сейчас есть.

Хочу спросить у профессионалов, если брать телевизор Toshiba - то какой и где? Везде ли есть доставка на дом?

И вообще - у кого какой дома телевизор стоит?
У меня LG (жк), диагональ 37. Но в спальне намеренно не ставим телевизор. Вернее, муж-то хочет, а я, как раз потому что он хочет, не хочу :-) Иначе вообще с кровати не встанет :-)
у меня сонька жк - качество отличное, вешаетс на стенку или на подставочку ставить можно.
При выборе смотреть на:
1. диагональ (определяется из расстояния от глаз до экрана)
2. тип (ЖК или плазма)
3. производитель (Тошиба - чуть выше среднего, IMHO)
4. всякие фичи, типа часов, соотношения сторон, яркости и пр.
Вчера заходила в Мвидео, выбрать телевизор на кухню (хотела просто оценить, какую диагональ брать). Поимела очень интересный разговор с мальчиком-продавцом. Нещадно лажал Панасоник и хвалил Самсунг (Панасов в наличии не было, Самсунги - всех размеров), дескать, и качество у них плохое, и разрешение, а на больших диагоналях вообще ужас-ужасный, и через обычную антенну еще куда ни шло, а если цифровое качество - то вообще отстой. Дааааа, сказала я себе, 2 года на стене висит 42" плазма Панасоник, подключена к НТВ-плюс, качество изображения отличное. Вывод: не слушайте продавцов в магазинах, им важно продать то, что у них есть в наличии.
можно на яндаксе сравнить(яндекс-маркет) очень удобно, да и где подешевли найти можно! мы там все выбираем!
А можно подробнее, у кого какой телвизор (произволитель, марка, плазма или ЖК, размер) и как показывает. Мучаемся выбором. Были на днях у брата мужа, от его ЖК самсунга 40 дм просто в шоке. Подключен через СТРИМ, шоу "Ледниковый период" смотреть было невозможно - при движнии фигуристов картинка "сыпалась", формат 3:4 или 9:16 - все равно растянутое изображение. Идеально было видно только некоторые фильмы с флэшки.
Самсунги шестые.Довольны.
у меня одной чёль тошиба??
мне нра)) правда, сравнивать особо не с чем (кроме соньки-плазмы у брата, но я не вижу разницы))))))
нтв+ нет, антенна какая-то налажена, всё показываит, отклик нравицо, пульт читабельно-удобный, стоить его нормуль. короч, довольна))
Самсунг или Панасоник!
Плазма Пионер 50 дюймов
Anonymous
Купили по совету друзей Филипс ЛСД диагональ 94 см, ТВ вещание отлично, ДВД-прекрасно. Сборка Калининград. А продавцы тоже Самсунг нахваливали
Везде стоят Самсунги 6 серии с Full HD, нам нравятся, отличная картинка, но у нас НТВ+. Фильмы HD не на дисках смотрим, а на NMT, качаю на торренте, качество картинки, конечно, супер.
Из новых Самсунг. Ничего хорошего в них не вижу. Переключение каналов тормозится, громкость не очень, пульт не удобный .. на мой взгляд.
Сорри. Не туда.
Sony KDL32W5500
PHILIPS 47PFL7864H
сонька у нас.Любим ее.
Samsung B 551
Филипс, довольны
Samsung - 2 шт. Большой и очень большой.
А через цифровой тюнер АКАДО кто-нибудь смотрит? У соседей показывает хорошо, но изображение немного "приплюснотое", пресловутое 9 на 16 вместо 9 на 12. Есть ли варианты сомтерть телевидение не в искаженном формате?
Samsung UE-46B8000. Вроде довольны. В комплекте 2 пульта, один стандартный большой, а второй маленький, с куриное яйцо и по форме на яйцо похож (только плоское), на нем 5 кнопок: вкл/выкл (отдельная), переключение каналов и звук (в центре на одной большой кнопке типа джойстика). Очень удобно каждый день именно этим пультом пользоваться и в кровать его брать.
Блю-рей диски отлично показывает, эфир тоже ничего, я худшего ожидала.
Самсунг ЖК, в детской - Дэу, на кухне - Томпсон
Anonymous
Сонька из молодых и плазменных и LG любимка, на кухне российская Xoro ЖК с dvd. На даче Шарпик живет, второй десяток к концу подходит :-)
у нас Sharp уже очень давно и ничего с ним не делается, изображение хорошее, экран плоский - не искажает...
купили пару дней назад маме ЖК-телевизор 32" Sony KLV-32 S550A Blue ...для просмотра обычной антены, вот не могу понять или антена плохо передает сигнал или и вправду телик плохо показывает, думала будет реально лучше :(...есть шлейф очень заменый (ну если напрмер мячик летит, то за ним след еще остается), в цветах присутствует много голубоватого оттенка (может просто новый поэтому, не знаю,настройками это не ригулируется), сильно замены кубики",раздражает - долго "думает" при переключении каналов, добавить еще не привычность (после обычного старого телика) формата 16:9 , вообщем мама расстроена сильно...ожидалось от новых технологий и вообще Соньки чего то реально большего...думаем уже поменять, но на что вопрос...может стоит взять плазму панасоник виеру 37"? эх....
Самсунг и Пионер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения