42

Мнение про измельчитель отходов?

Поделитесь , плиз, отзывами об этом агригате. Нужная вещь? стоит ли он своих денег?
Вроде бы и хочется поставить, но цена 15-17 тысяч совсем не нравится:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь , плиз, отзывами об этом агригате. Нужная вещь? стоит ли он своих денег?
Вроде бы и хочется поставить, но цена 15-17 тысяч совсем не нравится:)
очень к нему привыкаешь. без него как без рук. весь мусор - чайная заварка, крошки, отстаки пищи, картофельные и иные очистки, - все туда. что раньше надо былов ылавливать и думать - кидать это мокрым в ведро или нет, теперь просто уходит в канализацию.
может еще кто напишет:)? С Наступающим всех!
У меня муж купил в столовую в частной школе, посудомойки в восторге!
И мне тоже такую захотелось, только надо про техническое оборудование у мужа уточнить. Кажется, раковина там особая нужна, вернее слив.
а моим друзьям отсоветовали.хотя подруга очень хотела. мечтала.
пишу, чтоб знали, что есть не только положительные отзывы. но так по любому предмету
у меня стоит, жизни без него не представляю теперь
Я очень довольна, используем его около 12 лет. У нас 55ая модель.
у нас на старой квартире стоял, пользовалась время от времени, в новой квартире сейчас ремонт буду делать не планирую ставить, как то и без него нормально
эх застревает почему то у нас часто, приходится разбирать :-(
у всех так? или только мы такие ?
уже не раз говорила тут на еве-суперприбор
на помокй меньше намного таскаешь мусора
особенно актуально в сезон арбузов:)
А остатки мяса вы тоже туда кидаете?
косточки куриные перемалывает запросто
и кроличьи тоже
а вот говяжьи не надо
не надо банановую кожуру, шелуху лука, стебли зелени,особенно перевязанные ниточкой-застрянет точно
все туда бросаю, единственный "косяк" был после чистки карпа - забилось сливное отверстие после него, а так все ок
про банановую кожуру чет писали , что нельзя, да?:)
Я почти не пользуюсь. В начале пользовалась постоянно - и картофельные очистки, и арбузные корки и т.п., а потом засорилась труба, которая после него идет. Она же гофра, и там мельчайшие частички оседают и постепенно накапливаются. Чуть меньше года пользовалась. Потом муж всю эту конструкцию разбирал-промывал....
Теперь только мелкие части отходов с тарелок смываю в раковину и 1 раз в сутки включаю его... И примерно 1 раз в 2 года приходится разбирать все трубы разбирать... Вот как раз сегодня полдня этим заняты были((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения