42
Мнение про измельчитель отходов?
Поделитесь , плиз, отзывами об этом агригате. Нужная вещь? стоит ли он своих денег?
Вроде бы и хочется поставить, но цена 15-17 тысяч совсем не нравится:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь , плиз, отзывами об этом агригате. Нужная вещь? стоит ли он своих денег?
очень к нему привыкаешь. без него как без рук. весь мусор - чайная заварка, крошки, отстаки пищи, картофельные и иные очистки, - все туда. что раньше надо былов ылавливать и думать - кидать это мокрым в ведро или нет, теперь просто уходит в канализацию.
может еще кто напишет:)? С Наступающим всех!
У меня муж купил в столовую в частной школе, посудомойки в восторге!
И мне тоже такую захотелось, только надо про техническое оборудование у мужа уточнить. Кажется, раковина там особая нужна, вернее слив.
И мне тоже такую захотелось, только надо про техническое оборудование у мужа уточнить. Кажется, раковина там особая нужна, вернее слив.
а моим друзьям отсоветовали.хотя подруга очень хотела. мечтала.
пишу, чтоб знали, что есть не только положительные отзывы. но так по любому предмету
пишу, чтоб знали, что есть не только положительные отзывы. но так по любому предмету
у меня стоит, жизни без него не представляю теперь
Я очень довольна, используем его около 12 лет. У нас 55ая модель.
у нас на старой квартире стоял, пользовалась время от времени, в новой квартире сейчас ремонт буду делать не планирую ставить, как то и без него нормально
эх застревает почему то у нас часто, приходится разбирать :-(
у всех так? или только мы такие ?
у всех так? или только мы такие ?
уже не раз говорила тут на еве-суперприбор
на помокй меньше намного таскаешь мусора
особенно актуально в сезон арбузов:)
на помокй меньше намного таскаешь мусора
особенно актуально в сезон арбузов:)
А остатки мяса вы тоже туда кидаете?
косточки куриные перемалывает запросто
и кроличьи тоже
а вот говяжьи не надо
не надо банановую кожуру, шелуху лука, стебли зелени,особенно перевязанные ниточкой-застрянет точно
и кроличьи тоже
а вот говяжьи не надо
не надо банановую кожуру, шелуху лука, стебли зелени,особенно перевязанные ниточкой-застрянет точно
все туда бросаю, единственный "косяк" был после чистки карпа - забилось сливное отверстие после него, а так все ок
про банановую кожуру чет писали , что нельзя, да?:)
Я почти не пользуюсь. В начале пользовалась постоянно - и картофельные очистки, и арбузные корки и т.п., а потом засорилась труба, которая после него идет. Она же гофра, и там мельчайшие частички оседают и постепенно накапливаются. Чуть меньше года пользовалась. Потом муж всю эту конструкцию разбирал-промывал....
Теперь только мелкие части отходов с тарелок смываю в раковину и 1 раз в сутки включаю его... И примерно 1 раз в 2 года приходится разбирать все трубы разбирать... Вот как раз сегодня полдня этим заняты были((
Теперь только мелкие части отходов с тарелок смываю в раковину и 1 раз в сутки включаю его... И примерно 1 раз в 2 года приходится разбирать все трубы разбирать... Вот как раз сегодня полдня этим заняты были((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения