97

Мясорубка

какую лучше мясорубку выбрать, честно говоря до сих пор старой ручной пользовалась или электрической , но она максисум брала курицу и рыбу ,вообщем очень хочется купить хорошую мясорубку, чтолбы мясо с жилами могла прокрутить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какую лучше мясорубку выбрать, честно говоря до сих пор старой ручной пользовалась или электрической , но она максисум брала курицу и рыбу ,вообщем очень хочется купить хорошую мясорубку, чтолбы мясо с жилами могла прокрутить
У меня Кенвуд уже 3 год. Мощная. Мне нравится. Там все детали из металла -- сломать сложно. Есть функция обратной прокрутки -- это если какая жилка застрянет.
Девочки, а у кого-нибудь есть такая мясорубка
http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/melkie-kuhonnye-pribory/mjasorubki/mjasorubka-moulinex-me611-b3e-49806
Как в эксплуатации?
Впечатлило наличие овощерезок, ну и мощность хорошая, реверс присутствует
А может есть и мощные и не очень шумные? Посоветуйте-народ.
хотели сначала купить тефаль или мулинекс, но когда консультант показал крест для сравнения, еще добавил кенвуд- все вопросы ушли. Пользуемся кенвудом- очень довольна))) Крутит все. есть насадки для колбасок, печенья, и 3 разных по величине дырочек для фарша. Конечно шумновата, но за 5 минут 2-3 кг мяса крутит. Думаю можно и потерпеть)))
девочки, а какие именно кенвуды? модель имеет значение?
У нас Панасоник 1500W - отличная мясорубка, если ножи острые, то все моментально рубит, только успевай закладывать.
Braun , мощная ,претензий нет
Довольна очень мясорубкой "Зельмер", уже третий год пользуюсь.
Кенвуд 510 решила было уже купить, в магазине консультант ну так расхвалил, да и здесь все девочки вроде довольны, но вот начиталась отзывов на яндекс.маркете, нехороших и достаточно много, лучше б не читала их совсем, теперь вся в сомнениях :(
Сегодня первый раз пользовалась Кенвудом, купила, начитавшись на еве положительных рекомендаций. Через среднюю насадку вообще не пошло, через крупную - более-менее. Мне кажется у моей мамы Мулинекс лучше справляется, чем Кенвуд этот.
У меня kenwood, тоже купила из-за хороших отзывов. Она мясо совсем не прокручивает, а только давит. Разочаровалась ужасно
Anonymous
Нормально крутим Бошем и Электролюкс Ассистент. Все устраивает.
у меня Браун, отличная, очень мощная
Зелмер.
Девочки, у кого есть такая мясорубка, пожалуйста помогите, напишите какие она имеет недостатки.

Насколько хорошо выполняют свои функции доп. примочки:
соковыжималка (для каких соков предназначена),
терка,
насадка для шинковки (капусту для квашения сможет красиво, длинненько и тоненько нашинковать)?

Спасибо!
Браун, зверь мясорубка
У меня мулинекс- не советую
А можно я задам всем обладательницам электромясорубок и комбайнов вопрос, наверное, очень глупый? Я не имею ни того, ни другого прибора :'( А как часто вы их используете и насколько легко они моются и собираются/разбираются? Под понятием легко мыть я подразумеваю в том числе и отсутствие деталей, у которых одну часть нужно вымыть, а другую нельзя мочить. Я понимаю смысл достать такой прибор, когда нужно много нашинковать капусты и натереть моркови для квашения. А если мне нужно 200 гр. капусты и одну морковину для щей/борщей? Не получится ли со всей этой сборкой-разборкой-помывкой быстрее и проще все вручную сделать? Просвятите чайника.
Anonymous
а есть мясорубка относительномощная но компактная? Не хочу большие монстры
Еще вопрос- про модель. Я в гостях видела, как хозяйка достала из морозилки твердые как камень, покрытые инеем фрикадельки, побросала в мясорубку и получила фарш. Та девушка уже уехала жить за границу, спросить ее не могу про марку. Может у кого-нибудь есть опыт, какая мясорубка перемалывает твердое замороженное мясо?
Все равно, по факту- мерзлое в камень. Какая марка способна мгновенно это промолоть и не сломать ножи?
Внимательно изучила эту тему, добавила мнение со стороны и совсем запуталась. Знакомая работает с техникой Бош и сказала категорически не брать Бош, т.к. там шнек (или как эта деталь называется, которая соединяет рабочую часть с мотором) пластиковый и он часто ломается. Отдельно этой детали нет, менять только целиком какой-то механизм, а это стоимость половины мясорубки. Пошла в магазин, там консультант по этой же причине отсоветовала хваленный здесь зелмер. Сказала, что с металлическим шнеком только кенвуд и мулинекс. Мне нужно с теркой для морковки и шинковкой капусты, и чтоб был реверс. Если кенвуд, то это модель MG520 - стоит уже немало, а PG520 - очень дорого стоит. В мулинексах запуталась, там выбор больше с теркой и шинковкой. Что такое отсек для хранения насадок? Там можно хранить только решетки? Или в хранении под понятие насадок попадают и эти металлические цилиндры с разными терками?
А вот интересно- у кого-нибудь ломался шнек в Зелмере? Если да- что делали?
Присмотрела себе недорогую модель Зелмера, совсем уж было решила купить, а тут ваши сообщения про пластиковые детали :(
Подскажите, чем принципиально отличаются мясорубки мулинекс 6061, ME611 и ME651. По дизайну последняя больше нравится, но если принципиальной разницы в характеристиках и качестве!!! у них нет, то готова не переплачивать за дизайн, купив первую. У всех ли есть резиновые ножки, сматывается шнур внутрь, как у пылесосов? Мне еще нужны терки для овощей и шинковка для капусты!!!, поэтому и остановила выбор на этих моделях.
Anonymous
Зелмер! Восторг!
Anonymous
С жилами отлично мясорубит Кенвуд! Есть реверс для размотки жил!
год назад купила кенвуд, не нравится...
Браун))))))))) новая вышла Braun G3000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения