12
Швейная машинка
Ну вот, пришло время завести свою машинку. Есть выбор из следующих производителей: Зингер, АЕГ, Тоиота и Пфафф. Я ни разу не швея, то есть вышивать на ней и шедевры всякие ваять вроде не собираюсь...она нужна скорее всего для мелких поделочных работ, например подшить штаны или пришить пуговицу. Хотя кто знает, вдруг у меня откроется талант на всякие такие весчи? :)
Вопорос в следующем, какой из производителей продержится и не развалится в первые два года с таким режимом "работ"? А то ее и починить негде будет скорее всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот, пришло время завести свою машинку. Есть выбор из следующих производителей: Зингер, АЕГ, Тоиота и Пфафф. Я ни разу не швея, то есть вышивать на ней и шедевры всякие ваять вроде не собираюсь...она нужна скорее всего для мелких поделочных работ, например подшить штаны или пришить пуговицу. Хотя кто знает, вдруг у меня откроется талант на всякие такие весчи? :)
Вопорос в следующем, какой из производителей продержится и не развалится в первые два года с таким режимом "работ"? А то ее и починить негде будет скорее всего.
А Женоме? Не сочтите за рекламу, рекомендую магазины Сезон. Там хорошие консультанты, да и модель, которую выберете, продемонстрируют в полном объеме. Я там и себе машинку покупала. Потом отвела туда сестру, потом свекровь. Все довольны.
Если интересно, Женон - довольна, швея, примерно, как Вы, 5-6 раз в год. Тихая и "податливая".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения