114

робот-пылесос

Очень хочется такого помощника....очень хочется отзывов:-) спасибо!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочется такого помощника....очень хочется отзывов:-) спасибо!!!!!!!
ни у кого нету? :-(((
а такое бывает?)))))
У меня Румба - я довольна! Но хочется КЕРХЕЕЕРРР!!!!!!! :)))))))))))
У меня тоже вопросы назрели, скажите, а со второго этажа, с лестницы, он не навернется? Еще интересует момент, вот у нас на 1 этаже планируется 5 комнат, ему реально убрать столько за день? Где-то часов 3-4 у нас все члены семьи отсуствуют, было бы удобно...
Ну, и наверное, есть смысл 2 робота брать, по 1 на каждый этаж?
Робот пылесос пятой серии iRobot Roomba 560 показывает отличные результаты в работе по таким показателям, как надежность, длительность и качество уборки. Вы можете задать необходимое количество уборок в неделю для робота пылесоса, в независимости от того, дома вы или нет. Робот пылесос Roomba чистит труднодоступные места, такие как области вдоль плинтусов, в углах и под мебелью. Робот пылесос способен избегать лестницы и автоматически приспосабливается к любым поверхностям – будь то ковер или твердая поверхность пола. Каждая виртуальная стена (2 включены в комплект поставки) ограничивает область уборки робота пылесоса. Когда батарея почти разряжена, или когда уборка завершена, робот пылесос Roomba автоматически возвращается к зарядному устройству, для перезарядки. Вы также можете контролировать, управлять и программировать работу робота пылесоса дистанционно, используя Центр Дистанционного Управления (ЦДУ, нет в комплекте). Технология Light House позволяет убирать роботу пылесосу несколько комнат по очереди и вернутся к базе для подзарядки, не заблудившись в многокомнатной квартире или доме.
Dirt Dog......Функцией робота уборщика является уборка хозяйственных или коммерческих помещений, таких как гаражи, офисы, подсобные постройки. Dirt Dog сконструирован для уборки крупного мусора: клочки бумаги, скрепки, гайки, болты, опилки, стружка и т.п. Этому способствуют две вращающихся в противоположном направлении жёсткие щётки, скорость вращения которых достигает 1000 оборотов в минуту. Из-за жесткой щетины щеток рекомендуется использовать робота для уборки грубых поверхностей. Имеет контейнер для мусора повышенной емкости, позволяющий собирать больше крупного мусора. Робот совместим с большинством аксессуаров Roomba, включая дистанционный пульт, батареи, виртуальные стены и напольную базу для подзарядки.
А у кого-нить есть или был вот такой Robo-Planet Red 788 моющий?
http://www.robo-sos.ru/show_robot_pilesos_robo-planet_red_788.php
Со Скубой не хочется связываться из-за сложностей с доставкой, а этот вроде бы по описанию аналогичный и подешевле немного...
Вот и мы стали счастливыми обладателями чудо робота :-) Красота сидишь себе за компиком, а он трудится:-)
Я пока в полном восторге, столько крошек было сегодня после застолья, все чистенько убрал!!!!!!!!
мы ему специально и маленькие бумажки разбросали и еще крошек, гостей забавляли:-))))))))))))
Весь форум не читала, пишу свое мнение. У нас Румба, последняя модель. Для гладкого пола-супер!!! Включаю каждый день. За 1 час все 90 метров вылижет, и на базу идет отдыхать :) Потом шваброй пройдусь. Чистота и красота!!! У кого ковры - я бы подумала..., все таки, он скорее подметает, чем пылесосит.
А для маленькой квартиры есть смысл его покупать? У нас две комнаты, кухня небольшая, всего квадратов 40. Маленький ребенок, все время крошки и прочий мусор, в основном мелкий, ковров нет пока. Убирать надо каждый день, вот и хочу себе жизнь облегчить.
А какая модель делает все? Я имею ввиду, чтобы и подметала и мыла одновременно, есть такое? Или все равно, прежде чем запустить моющего робота надо предварительно подмести пол?
Хочу все сразу
Румба 415 нормуль для сбора крошек и пыли?
или Дискавери лучше?
Нам сосун, а не подметальщик нужен, волосатые все и со щеток неохота всё это сдирать.
А может у кого есть Karcher Robocleaner RC 3000? как он в работе? пылесосит ли ковры? или тоже только как подметальщик? а как в углах и возле плинтусов? вообще насколько он отличается от остальных?
А про SmartRobot QQ-2L кто нибудь слышал? что-то про него вообще гигде ничего....
Девушки, чтобы вас немного повеселить, привожу ссылку на смешной ролик про робот-пылесос http://www.yapfiles.ru/show/2278/58b427ae872cb4613beb9536015abda1.flv.html :-)
Ой, девочки, читала-читала топ и еще больше запуталась... Скажите, а для полов из керамогранита (кафеля) чЁ лучше выбрать и как быть с лестницей? остановиться у края? Хочу на дачу. Спасибо.
Так есть хоть один робот без щеток, чтоб волосы не наматывались?
У меня I-robot 560, очень довольна им. Достаточно чисто убирается, залезает под диван, кровать и там все вычищает.
А здесь кто-нить покупал?
http://www.irob+++ot.ru/production.aspx
Цены не сравнивали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения