14
Эл.плита с системой самоочистки
Девочки, выбираю сейчас новую духовку. Очень хочу с системой самоочистки (пиролиз или каталитическое покрытие или может еще что есть???). Посоветуйте, может кто пользуется такими - как тот же пиролиз себя ведет? Если модельку еще посоветуете, совсем здорово будет. :)
Да, духовка встроенная, электрическая. :)
Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выбираю сейчас новую духовку. Очень хочу с системой самоочистки (пиролиз или каталитическое покрытие или может еще что есть???). Посоветуйте, может кто пользуется такими - как тот же пиролиз себя ведет? Если модельку еще посоветуете, совсем здорово будет. :)
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Пользуюсь Сименс,модель не назову,инструкицю надо искать(покупали в июле,знаю,что послед.модель). Выкатная духовка с грилем. Супер! Вот как раз вчера первый раз сделала самоочистку. Так как на НГ запекал муж гуся и уделал всю духовку:)
Хозяйки,это СУПЕР! Чернючая жиная духовка через 1.5часа стала как новая и противни тоже. Просто влажой тряпочкой прах собрала и всё.
Если нужно найду иструкцию и сообщу модель
Хозяйки,это СУПЕР! Чернючая жиная духовка через 1.5часа стала как новая и противни тоже. Просто влажой тряпочкой прах собрала и всё.
Если нужно найду иструкцию и сообщу модель
Девочки, а у кого гидролиз? Хорошо ли все отходит? Какие функции действительно незаменимы, а какие лишние? Так ли важна функция СВЧ? Как она работает?
Девы, а у кого плиты с каталитическими стенками? Как они, быстро пачкаются? Надо ли отчищать их или все-таки они сами?
Anonymous
Up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения