40

Очиститель воздуха

Аллерголог сказал нужно купить!!!
Посоветуйте, плиззз!!!
Какой у Вас, довольны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Аллерголог сказал нужно купить!!!
Посоветуйте, плиззз!!!
Какой у Вас, довольны?
А какой, сколько стоит?
месяц назад все рекламировали venta
A
А про Bork кто-нибудь может сказать что-то?
Сейчас очень актульна для нас эта тема. Были вчера в М-Видео, говорят, что Дайкин приработе ыделяет озон, а это вредно.. сказали, что Борк лучше..
Да не выделяет дайкин никакого озона.А спорить действительно не хочется совершенно.Кто ищет,тот найдёт всю нужную информацию,ещё раз даю наводку,поискать и поспрашивать можно на форумах для аллергиков.
Просто выглядит так,как будто я тут прям впариваю этот дайкин.Нет,я ими не торгую и проценты с продаж не получаю.И прекрасно понимаю,что не все его могут позволить купить.Сама помню,своё состояние,когда передо мной был задыхающийся ребёнок+рецепты на много-много тысяч рублей+полная замена одеял,подушек,постельного и нательно белья+акарицидные средства+специальные порошки и добавки для стирки+специальная диета и совсем недешёвые продукты для неё.А тут ещё врач говорит,что надо купить нечто за сумасшедшие на тот момент для меня деньги.Начала читать-да,есть аналоги,чуть дешевле,НО всё это не то,а мы не на столько богаты,чтобы покупать ненужные бесполезные вещи.Почитали,подумали,заняли денег и купили.
Вывод-если у Вас нет аллергии как таковой,да ещё и денег свободных нет,то не нужен Дайкин,купите мойку воздуха.Если не дай Бог такая бяка всё таки есть,только Дайкин,ну и плюс к этому всё остальное лечение.Одним Дайкиным проблему не решить.
Дайкин действительно не озонирует, а ионизирует воздух.
Но(!) К ионизации воздуха имеются как показания, так и противопоказания http://www.gippokrat.ru/help/user_ionizer.php

Лучше, конечно, посоветоваться на эту тему со своим аллергологом.

Кстати на озон тоже бывает аллергия. Ну это я так, к слову...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения