7
Кофемолка vs Блендер
Девочки, я к вам вот с таким дурацким вопросом - нужно смолоть крупу в пыль (для ребенка). Чем это лучше сделать - кофемолкой или блендером?
Я блендером браун (с чашей) молола, но все равно при варке крупные частицы выявляются, а нужно чтобы совсем однородное пюре получилось. Кофемолкой никогда раньше не пользовалась..но по идее, она должна смолоть совсем в порошок, да?
Буду благодарна за советы! И если кофемолка круче в этом плане, то посоветуйте какую лучше покупать.
Мерси!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я к вам вот с таким дурацким вопросом - нужно смолоть крупу в пыль (для ребенка). Чем это лучше сделать - кофемолкой или блендером?
Я блендером браун (с чашей) молола, но все равно при варке крупные частицы выявляются, а нужно чтобы совсем однородное пюре получилось. Кофемолкой никогда раньше не пользовалась..но по идее, она должна смолоть совсем в порошок, да?
Буду благодарна за советы! И если кофемолка круче в этом плане, то посоветуйте какую лучше покупать.
Мерси!
Мерси!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения