39
Мультиварка Panasonic
Оставьте свое мнение, плиз, стоит ли вообще брать или может какую другую посоветуете. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОставьте свое мнение, плиз, стоит ли вообще брать или может какую другую посоветуете. Спасибо.
Очень нравится, варю суп, каши, тушу овощи, делаю плов.....особенно здорово, , .....закладываю все в мультю и с ребенком гулять, приходишь и уже все готово, тепленькое!!!!!
А вот творожную запеканку в духовке делаю и шарлотку тоже, как то они не румяные в мультяшке получаются, а я люблю с корочкой:-)
А вот творожную запеканку в духовке делаю и шарлотку тоже, как то они не румяные в мультяшке получаются, а я люблю с корочкой:-)
Всем спасибо за отзывы, заказала, сегодня привезут.
Напишите плиз модификацию модели с большой чашей и где лучше всего купить.
Может кто знает, есть ли возможность заказать заграницую
Спасибо.
Может кто знает, есть ли возможность заказать заграницую
Спасибо.
Девочки, а где купить чашу для мультиварки, а то наша здорово поцарапалась:-(
а функции скороварки в ней нет?
Моей мульте год с небольшим. Дежурное блюдо из неё - запеканка творожная, очень нежная , почти пудинг :) Мои домашние уже просто без неё не могут. Потом, плов из мульти хороший получается. Котлеты куриные на пару. Каши, особенно рисовая. Супы в ней не варю, кроме запеканки не пеку ничего. Но всё равно ОЧЕНЬ довольна и ни капли не пожалела, что купила. У нас 4,5 л, большая. Меньше, наверное,не стОит брать. Нас четверо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения