25
Подключить ПММ
Сегодня должны привезти Посудомойку Бош 45 см. Хочу машину ставить под столешницу, предварительно разобрав и вытащив "лишний" шкаф (46см). Кого надо вызывать для подключения - местного сантехника? Или в нете есть много фирм подключальщиков. В нете цена указана 800 рублей, но мне кажеться, что это не окончательный вариант, еще накрутят. Сорентируйте пожалуйста по цене. И еще, может какие нюансы есть при подключении? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня должны привезти Посудомойку Бош 45 см. Хочу машину ставить под столешницу, предварительно разобрав и вытащив "лишний" шкаф (46см). Кого надо вызывать для подключения - местного сантехника? Или в нете есть много фирм подключальщиков. В нете цена указана 800 рублей, но мне кажеться, что это не окончательный вариант, еще накрутят. Сорентируйте пожалуйста по цене. И еще, может какие нюансы есть при подключении? Спасибо.
У нас подключение 1000 руб без материалов, по опыту от 1500 до 2200 с работой и материалами. Пишите в личку, если интересует, сразу координаты.
У нас муж сам подключал: на кухне был отдельный провод от щитка на плиту, на него повесили плиту и ПММ, в водопровод и канализацию воткнуть вообще не сложно.
Муж подключал, кажется полчаса потратил. Шланги только покупал, так как в комплекте которые, очень короткие, на это вот полдня потратил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения