19
Мойка воздуха. Просветите
Девы, подскажите, есть ли польза в данном приборе? И порекомендуйте модель, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите, есть ли польза в данном приборе? И порекомендуйте модель, пожалуйста!
У нас Boneco - я в восторге:)
У нас Бонеко. Мне нра... только грамоздко и булькает. Зато не представляете, как приятно, что ночью в носу слизистая не сохнет, или что свежий воздух выходит из этой мойки. Особенно сейчас, проветрить часто не получается, холодно, а так включил и фсе...
Вообще мне нра..
Вообще мне нра..
Скажите, а чем отличается мойка от увлажнителя? Что брать в магазине? Не могу понять...ужас, запуталась
Anonymous
У нас тоже Boneco. Нравится очень. Воздух чище с ним и не такой сухой, а это очень важно в отопительный сезон. Точно могу сказать, что зимой с этим прибором спится гораздо лучше :)
И у меня Бонеко. Однозначно, с ней гораздо лучше, чем без нее (реально сохнет нос очень сильно и неприятно), но булькает по ночам, я пока не привыкла, вскакиваю, как ошпаренная, думая, что кота начало тошнить на кровати (бывает иногда с ним такое, надо успеть вовремя спихнуть на пол, чтоб белье спасти, вот я и подрываюсь среди ночи на бульканье бонеки =))) )
Не постоянно булькает, а раз в полчаса-час-два (в зависимости от расхода воды) серия бульков, довольно громких, чтобы проснуться. Но сын не реагирует, дрыхнет как убитый.
Не постоянно булькает, а раз в полчаса-час-два (в зависимости от расхода воды) серия бульков, довольно громких, чтобы проснуться. Но сын не реагирует, дрыхнет как убитый.
У кого где стоит это чудо, для него отдельная тумба нужна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения