5
Стиралка Hotpoint-Ariston или что посоветуете
Люди,подскажите!
Выбираю машинку-бюджет ограничен (15-20 т).Понравилась машинка Hotpoint-Ariston AQSL 109(CSI)/HA.
Кто вообще Aristonом пользовался (у меня этой фирмы техники нет) довольны или нет,хотелось бы плюсы и минусы.
Может из данного диапазона цен что подскажите?!
По характеристикам важно:отжим 900-1200,быстрая стирка и стирка на 90 град.,загруз 4.5-5 кг,габариты 85*60*42 см (44 см)
Спасибки всем,кто откликнется :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди,подскажите!
Выбираю машинку-бюджет ограничен (15-20 т).Понравилась машинка Hotpoint-Ariston AQSL 109(CSI)/HA.
Кто вообще Aristonом пользовался (у меня этой фирмы техники нет) довольны или нет,хотелось бы плюсы и минусы.
По характеристикам важно:отжим 900-1200,быстрая стирка и стирка на 90 град.,загруз 4.5-5 кг,габариты 85*60*42 см (44 см)
По поводу "Аристон" скажу следующее (исходя из собтвенного опыта) - машинка отличная (и отстирывает хорошо, и ни разу не ломалась за 5 лет), но очень ШУМНАЯ (и не говорите, что установлена не правильно или, что полы не ровные). Просто это ее такая особенность, кстати у моей подруги и у свекрови тоже "Аристон" - ШУМЯТ! А вот купили себе новую полгода назад "Аsko" - тишина и покой (ее вообще не слышно), ну а как в эксплуатации будет - посмотрим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения