63
кофеварка
Девочки, можете поделиться опытом обладания кофеваркой? Мне нужна кофеварка ( точнее, кофемашина)которая не со стеклянной посудиной, а с рожком под который ставится чашка и с функцией капуччино, с высоким давлением. Хотелось бы маленькую и недорогую машинку. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, можете поделиться опытом обладания кофеваркой? Мне нужна кофеварка ( точнее, кофемашина)которая не со стеклянной посудиной, а с рожком под который ставится чашка и с функцией капуччино, с высоким давлением. Хотелось бы маленькую и недорогую машинку. Что посоветуете?
Спасибо за уточнение. А про маленькие эспрессо: у кого-нибудь есть опыт?
Функция капучино - это фигня полная. У нас уже 3 кофеварки было, и теперь кафемашина автоматическая. Во всех были разные системы капучины, и везде ерундовские. Самое лучшее - подогреть молоко и такой специальной штучкой с пружинкой на конце взбить. В стокманне продается, я из Франции привезла. Те, которые дешевые в супермаркетах - дурацкие. Пена с ней пышная красивая и кофе вкусный.
Девочки, спасибо за советы. Пожалуйста, объясните чайнику, фильтры-обязательно? Как часто их надо менять? Все, что связано с техникой, для меня не просто китайская грамота, а ШИФРОВАННАЯ китайская грамота.
объясните и мне пожалуйста. У меня кофеварка двойная, с одной стороны рожок и капучинатор, с другой колба для фильтрованного кофе. Инструкции нет! С рожком разобралась, там всё просто. А как работает капучинатор и вторая часть с фильтром? Кофеварка Ровента. Сколько не искала по поисковикам подобного агрегата не встретила.
Покупали в 2004г
Ровента ES300 Виртуозо машинка 15барная с функцией автопресования, зёрна надо молоть отдельно есть сопло для капуччино. Очень давольны!!!!!
Ровента ES300 Виртуозо машинка 15барная с функцией автопресования, зёрна надо молоть отдельно есть сопло для капуччино. Очень давольны!!!!!
Девочки, мне по карману только недорогая машинка. Выскажите свое мнение, пожалуйста, я выбираю между марками:
-Vitek VT-1507
-Scarlett 037
-Rowenta ES 055
Delonghi EC 9
-Vitek VT-1507
-Scarlett 037
-Rowenta ES 055
Delonghi EC 9
ВОПРОС. как моете свои кофемашины (рожковые кофеварки)? средства покупаете от накипи? от кофейного масла в рожке?
я вот прикупила таблетки от кофейных масел и терь пользую (раз в две недели где-то). довольна, много гадости выходит, рожок ведь не промоешь как следует. от накипи разок пользовалась, но почаще надо было б, пораньше, ИМХО.
я вот прикупила таблетки от кофейных масел и терь пользую (раз в две недели где-то). довольна, много гадости выходит, рожок ведь не промоешь как следует. от накипи разок пользовалась, но почаще надо было б, пораньше, ИМХО.
Посоветуйте какое купить кофе для кофемашины?????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения