27

скоро ДР у меня...посоветуйте

что заказать в подарок (подарки)
не дороже 3-5 т.р.
конечно я бы хотела что то типа комбаина, т.к. его у меня нет ... но это так грустно...
чувствую что скоро кроме сковородок, кастрюль и т.д. подарков других и не будет :(
(вещи нужные, но радости что-то нет....)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что заказать в подарок (подарки)
не дороже 3-5 т.р.
конечно я бы хотела что то типа комбаина, т.к. его у меня нет ... но это так грустно...
чувствую что скоро кроме сковородок, кастрюль и т.д. подарков других и не будет :(
(вещи нужные, но радости что-то нет....)
Для меня из кухонных "фенечек", то, чем действительно пользуюсь и то, что реально облегчает жизнь:
1. Блендер погружной + маленький "комбайн" - браун такой делает и многие другие производители. Очень удобно, занимает мало места, часто пользуюсь.
2. Терка "Бернер".
3. Блинница - если любите блины печь. У меня давным-давно стоит - не пользовалась, а тут была в гостях и открыла как это удобно.
4. Мультиварка (В России хвалят Панасоник). Очень удобная вещь:))
У меня из последних порадовавших меня подарков:
- мультиварка (у меня лэндлайф)
- миксер хороший
- кофеварка
- йогуртница
- еще у меня шикарный блендер смуси. Коктейль делаю беру только молоко, можно теплое, и фруктовую мякоть, можно тоже теплую и сахар. Пена пышная, коктейль вкуснющий.
Комбайн Браун неплохой, но в принципе кроме терок и хорошего миксера в нем особо ничего интересного.
Грусно-то как...На день рожденья утварь.Пусть даж кухонную....
Может лучше колечко себе любимой, просто украсить себя и иногда, скосив взгляд на свою очаровательную ручку с колечком, улыбнуться себе неотразимой?
Ну или духи? Что б облиться и все задохнулись от Вашего очарования?!
Или комплект обалденного нижнего белья? Вы же секси! Оденете и сами от себя обалдеете!
А еще лучше купальник! Красивый, подходящий и украшающий Вашу фигуру. Даже если редко бываете на пляже, все равно он как бы хранит мечту о море и Ваш неотразимый выход на пляж!
А блендер, вафельницы,комбайны - это ж по большому счету не себе, а для своих любимых домочадцев! Что бы готовить и их радовать вкусными блюдами. А надо любить себя и тогда окружающие тоже будут любить Вас. Удачи!
У каждого свои хотелки, конечно. И у меня список из кухонных штучек. Но на ДР! Уморю голодом, неубранностью и завалю мятым бельем. Помните рекламу? Я-Женщина, а не Посудомойка. Дурацкая она. Но в каждой рекламе, есть правда.
Может чего для себя любимой еще захотеть? Личный подарок, а? А кухонное дарить в будни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения