10

Вопросы по хлебопечке Панасоник 255

Я совсем новый пользователь сей техники, поэтому буду очень благодарна за помощь в освоении. Назрели вопросы:
1. Для чего нужно указывать размер буханки? Я так понимаю, что там можно готовить хлеб исходя из 400, 500 и 600 гр. муки. Соответсвенно это размеры M, L, XL. Что получиться если засыпать 400 гр, а размер указать ХL, например?
2. Я пока освоила только хлебные смеси (безгютеновые и Пудов), все получилось. Но это дорого очень. Хотелось бы испечь просто из муки. Какая мука нужна? Где можно купить? Из обычной ведь не получится?
3. Кто-то пробовал добавлять в тесто яйца и молоко вместо воды? Как это отражается на вкусе? Лучше, хуже?
4. Сколько этот хлеб остается свежим?
5. Может есть какие советы, секреты? Буду очень признательна. Заранее спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я совсем новый пользователь сей техники, поэтому буду очень благодарна за помощь в освоении. Назрели вопросы:
1. Для чего нужно указывать размер буханки? Я так понимаю, что там можно готовить хлеб исходя из 400, 500 и 600 гр. муки. Соответсвенно это размеры M, L, XL. Что получиться если засыпать 400 гр, а размер указать ХL, например?
2. Я пока освоила только хлебные смеси (безгютеновые и Пудов), все получилось. Но это дорого очень. Хотелось бы испечь просто из муки. Какая мука нужна? Где можно купить? Из обычной ведь не получится?
3. Кто-то пробовал добавлять в тесто яйца и молоко вместо воды? Как это отражается на вкусе? Лучше, хуже?
4. Сколько этот хлеб остается свежим?
5. Может есть какие советы, секреты? Буду очень признательна. Заранее спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения