Вопросы по хлебопечке Панасоник 255
Я совсем новый пользователь сей техники, поэтому буду очень благодарна за помощь в освоении. Назрели вопросы:
1. Для чего нужно указывать размер буханки? Я так понимаю, что там можно готовить хлеб исходя из 400, 500 и 600 гр. муки. Соответсвенно это размеры M, L, XL. Что получиться если засыпать 400 гр, а размер указать ХL, например?
2. Я пока освоила только хлебные смеси (безгютеновые и Пудов), все получилось. Но это дорого очень. Хотелось бы испечь просто из муки. Какая мука нужна? Где можно купить? Из обычной ведь не получится?
3. Кто-то пробовал добавлять в тесто яйца и молоко вместо воды? Как это отражается на вкусе? Лучше, хуже?
4. Сколько этот хлеб остается свежим?
5. Может есть какие советы, секреты? Буду очень признательна. Заранее спасибо!!!
1. Для чего нужно указывать размер буханки? Я так понимаю, что там можно готовить хлеб исходя из 400, 500 и 600 гр. муки. Соответсвенно это размеры M, L, XL. Что получиться если засыпать 400 гр, а размер указать ХL, например?
2. Я пока освоила только хлебные смеси (безгютеновые и Пудов), все получилось. Но это дорого очень. Хотелось бы испечь просто из муки. Какая мука нужна? Где можно купить? Из обычной ведь не получится?
3. Кто-то пробовал добавлять в тесто яйца и молоко вместо воды? Как это отражается на вкусе? Лучше, хуже?
4. Сколько этот хлеб остается свежим?
5. Может есть какие советы, секреты? Буду очень признательна. Заранее спасибо!!!