37
интернет-магазин
Заказала в Эльдорадо варочную панель, а только потом прочитала в интернете отзывы. Очень много негатива, хотя есть и на 5 баллов отзывы. Может, заказывал кто-нибудь у них? Успокоите? Или расстроите окончательно? И ещё вопрос по установке этой самой поверхности. Сначала позвонила в сервисный центр, телефон которого дали в Эльдорадо. Там запросили за установку в подготовленную нами нишу 2898 руб! За демонтаж старой отдельно и неизвестно сколько, с мастером говорить надо. Но это я уже не выясняла, потому как цена на монтаж меня не устроила. Потом просто прошлась по поисковику и зашла на сайт "Домашний мастер". Там очень волшебно всё - демонтаж 300 руб ,установка новой 700 руб.Это нормальные цены? Или подозрительно дёшево?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала в Эльдорадо варочную панель, а только потом прочитала в интернете отзывы. Очень много негатива, хотя есть и на 5 баллов отзывы. Может, заказывал кто-нибудь у них? Успокоите? Или расстроите окончательно? И ещё вопрос по установке этой самой поверхности. Сначала позвонила в сервисный центр, телефон которого дали в Эльдорадо. Там запросили за установку в подготовленную нами нишу 2898 руб! За демонтаж старой отдельно и неизвестно сколько, с мастером говорить надо. Но это я уже не выясняла, потому как цена на монтаж меня не устроила. Потом просто прошлась по поисковику и зашла на сайт "Домашний мастер". Там очень волшебно всё - демонтаж 300 руб ,установка новой 700 руб.Это нормальные цены? Или подозрительно дёшево?
Я покупала всю технику в souzbt.ru Было дешевле всего, но выбор иногда тоже невелк.
Я брала в Телелюксе, x-com.dom, делонги-маркет, купибт, ещё где-то.. уже не помню :)
И мне про Vasko интересно, тоже собралась заказывать много чего. Много знакомых там покупали, жалоб не слышала, все довольны. Выбор там большой, да и цены нормальные.
Мы покупали в Васко, вроде никаких нареканий не было...
Еще понравился магазин Бытовая ру
Еще понравился магазин Бытовая ру
В Холодильнике кто-нибудь покупал? Хочу там сразу всю технику на кухню заказать.. Нужны отзывы.
А я несколько раз покупала в Techport, подруга тоже летом кучу техники для кухни брала. Нареканий ни разу не было (тьфу-тьфу) и по ценам одни из низких. В принципе, на данный момент только на них ориентируюсь.
В Эльдорадо брала вытяжку Горенье, на тот момент в Москве были только у них и т.к. нужно было уже кухню собирать решилась, хотя сомнения были. Все прошло хорошо, осталась довольна.
Кстати, про Васко, пару лет назад заказывала у них неоднократно, без нареканий. А однажды вообще смешной случай был, заказала в каком-то инет-магазине не помню уже что, мне привезли товар, а коробка была запечатана скотчем с символикой Васко.
В Эльдорадо брала вытяжку Горенье, на тот момент в Москве были только у них и т.к. нужно было уже кухню собирать решилась, хотя сомнения были. Все прошло хорошо, осталась довольна.
Кстати, про Васко, пару лет назад заказывала у них неоднократно, без нареканий. А однажды вообще смешной случай был, заказала в каком-то инет-магазине не помню уже что, мне привезли товар, а коробка была запечатана скотчем с символикой Васко.
мне нравится интернет-магазин техно-силы, техпорт, techhome, 123. пользуемся ими.
moskvabyt - я довольна. и много отзывов хороших.
Холодильник ру. Там подруга брала три холодильника, себе и родне.Соседи по дому, человек восемь там же Бош заказывали и холодильники, и плиты газовые - все изумительно вовремя, без заморочек и накладок!
А Васко, как ни откроешь сайт защиты потребителей, так они самые верхние строчки черного списка возглавляют! Наверно кому-то везет и к ним заказ приезжает вовремя , но это еденицы. Ну и я не оригинальна, заказывала себе на Холодильник ру. Рекомендую:-)
А Васко, как ни откроешь сайт защиты потребителей, так они самые верхние строчки черного списка возглавляют! Наверно кому-то везет и к ним заказ приезжает вовремя , но это еденицы. Ну и я не оригинальна, заказывала себе на Холодильник ру. Рекомендую:-)
Используем 2 магазина Холодильник(скидка 5%) и 003. Пока полет нормальный
А в mirbt.ru кто-нибудь заказывал? Вроде бы цены у них неплохие. Думаю, если все в одном месте заказать, то еще и скидку должны сделать.
Я вызывала из " Домашнего мастера" плотника и слесаря. Там цены были за час работы.
В Эльдорадо не самые низкие цены, но у меня с ними не было нареканий.Доставляли все в срок,соблюдали время,все привозили в полной комплектации. Покупала у них варочную панель, холодильник. Кстати, холодильник через некоторое время сломался, так они его поменяли- привезли новый такой же марки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения