23

Блендер для приготов.еды для малыша

Посоветуйте блендер или может что-то другое для приготовление пищи для ребенка,мне бы хотелось в пароварке готовить, а потом в блендере измельчить до однородной массы. спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте блендер или может что-то другое для приготовление пищи для ребенка,мне бы хотелось в пароварке готовить, а потом в блендере измельчить до однородной массы. спасибо!
я пользовалась обычным, самым дешевым, даже без чаши. Сейчас Браун, разницы не вижу))
Один раз поблендерила, да убрала подальше. Ребенок прекрасно ел баночные пюре. Да и желательно к кусочкам пораньше приучать. Мяско режется ножом, а овощи прекрасно мнутся вилочкой.
Не усложняйте себе жизнь!
У меня Браун.
Anonymous
У меня Мулинекс, самый простой, без чаши. Прекрасно измельчает и овощи и мясо. Только мясо надо порезать мелкими кубиками и залить бульоном или водой кипяченой.
Стоил в районе 350-400р
Теперь взбиваю им тесто для блинчиков или оладушек.

Зря говорят, что дети в 3 года давятся...
Здесь речь про культуры еды, а не про блендер, нельзя давать ребенку с полугода еду кусками.

Мы ели из банок, пока прикорм был начальный, а как только стал есть порции больше, чем баночка, стала готовить овощи сама, измельчать их блендером. Если ре поначалу сосал фрукты, то в 8 мес стал откусывать и ими просто давится. Как только ребенок стал брать еду кусочками, тогда блендером пользоваться и перестали. И в ход пошла вилка, так что всему свое время, а блендер вещь хорошая.
Браун. Оч. понравилось наличие маленькой чаши. пользуюсь почти каждый день уже 5 лет
Мощный, от 700 вт.
Браун!!! Щастье мое на кухне. И пароварка Браун. Покупалось для ребенка, думала на пару-тройку мес. Теперь не представляю, как раньше без них обходилась, особенно, без блендера.
у меня беби-кук(это устройство два в одном) маленькая пароварка+ блендер),сейчас моей дочке 18 мес.,активно пользую этот аппарат уже год,ежедневно 2-3 раза.Все очень просто ,легко и быстро.и моется тоже легко все.такие есть разных фирм,у меня beaba. я его даже в поездки и путешествия беру.
Браун мультиквик форева
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения