7

Приспособы для готовки

Девушки милые!
Подскажите мне как вы организовываете процесс приготовления?
Проблемы, которые меня задолбали уже:
- куда класть ложку?, которой помешиваешь периодически? (уже решила - специальная подставка керамическая или тарелка)
- куда класть горячую крышку, с которой капает конденсат? Так, чтоб потом не отмывать столешницу или раковину...

Вообще, расскажите про ваши подставки под горячее, какие они у вас?

На чем резать сочное мясо или печень, чтоб не заливать все вокруг соком и кровью(желобок на разделочной доске не справляется)

Посоветуйте что-нибуль!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки милые!
Подскажите мне как вы организовываете процесс приготовления?
Проблемы, которые меня задолбали уже:
- куда класть ложку?, которой помешиваешь периодически? (уже решила - специальная подставка керамическая или тарелка)
- куда класть горячую крышку, с которой капает конденсат? Так, чтоб потом не отмывать столешницу или раковину...

Вообще, расскажите про ваши подставки под горячее, какие они у вас?

На чем резать сочное мясо или печень, чтоб не заливать все вокруг соком и кровью(желобок на разделочной доске не справляется)

Посоветуйте что-нибуль!
Я себе купила отличную силиконовую прихватку. она же подставка под горячее. Только не однородная, ровная, а в клеточку как бы, то есть у нее поверхность прилипания больше. Причем с одной стороны желтая, а с другой оранжевая. Очень удобная штука. Покупала в супермаркете в Европе, здесь такие не видела, но может плохо смотрела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения