19
Выбор йогуртницы
Хочу купить йогуртницу, сейчас выбираю между мулинекс и тефаль. У мулинекса нет автоматического отключения а у тефаля есть. вопрос в том, через какое время выключается тефаль:), йогуртница сама что-ли время выбирает, на картинке же нет таймера, установить -то как? Кто знает? Если там заложено какое-то определенное время приготовление, то лучше брать мулинекс, какой смысл если я хочу больше время готовить йогурт или меньше. И вопрос к тем у кого Мулинекс - 1)а там реально вытащить баночки и вставить свою емкость или это только в старых моделях было такое и 2) по сколько грамм все-же баночки где-то указано 100 где-то 150? Существуют ли сейчас йогуртницы с 1 литровой емкостью или уже таких не производят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить йогуртницу, сейчас выбираю между мулинекс и тефаль. У мулинекса нет автоматического отключения а у тефаля есть. вопрос в том, через какое время выключается тефаль:), йогуртница сама что-ли время выбирает, на картинке же нет таймера, установить -то как? Кто знает? Если там заложено какое-то определенное время приготовление, то лучше брать мулинекс, какой смысл если я хочу больше время готовить йогурт или меньше. И вопрос к тем у кого Мулинекс - 1)а там реально вытащить баночки и вставить свою емкость или это только в старых моделях было такое и 2) по сколько грамм все-же баночки где-то указано 100 где-то 150? Существуют ли сейчас йогуртницы с 1 литровой емкостью или уже таких не производят?
У меня тефаль. Я закидываю йогурт и ставлю будильник через 6 часов достаю баночки и перекладываю в холодильник, а еще черер 1-2 часа мы их едим на завтрак. Когда она отключается, там холодно не становится и процесс продолжается. Тоже не понимаю удобства литровой емкости. Я беру баночку, добавляю туда либо сахар, либо варенье, либо фруктовое пюре, и каждый ест свою баночку. Если мало, то можно вторую. А занимать в холодильнике место большой емкостью мне не очень нравится, да и лишняя посуда пачкается, потом перекладывать куда-то надо. Хотя, если потом этот йогурт использовать в кулинарных целях, то, наверное, удобно. В соседнем топе японскую йогуртницу хвалили, как раз такую, почитайте.
у меня мулинекс баночная. я бы щас купила литровую и мне все равно с таймером она или нет!
У разных йогуртниц принцип действия разный:тефаль за 1 час нагревает свою емкость и отключается, а дальше действует эффект термоса на 6-10 часов, другие, насчет всех не знаю, но вот северин работает все время 5-8 часов и ее саму надо отключать. Во всех йогуртницах получается одинаковый йогурт. Только у тефали есть маленький минус: она перегревает йогурт, если заливать уже 40-градусное молоко и получается расслоившаяся масса. Я где-то прочитала, что надо ее выключать самой через 40 минут. Теперь ставлю таймер на телефон, выключаю и получаю нормальный йогурт, который моя детвора лопает с хлопьями.
а Дэо ни у кого нет - http://www.tehnosila.ru/catalog/kt/prochee/849/-/65009/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения