23

Посоветуйте швейную машину

собственно вопрос, посоветуйте приличную фирму, без ненужных наворотов, чтоб шить разные ткани.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно вопрос, посоветуйте приличную фирму, без ненужных наворотов, чтоб шить разные ткани.
Точно не посоветую Janome.
это еще почему??
не могу сказать что очень часто шью на ней-но ничего плохого в janome не заметила
Когда я себе машинку выбирала, остановилась на Janome, так как именно в адрес этой марки больше всего положительных отзывов было на одном из рукодельных сайтов.
я несколько лет шью на Джаномке, обожаю ее, одно время сомневалась правильно ли что не взяла ту, в которой еще больше декоративных строчек, но потом успокоилась, разница была в 100$. У меня DC3050.
Между бразером и джаномкой выбирала, но моя родственница, имеющая свой магазин по продаже швейной техники, посоветовала остановиться на джаномке, читала много отзывов, что у нее получше качество строчки и возвратов по ним меньше. Но это опять же мнение субьективное.
НО если вам нужна рабочая лошадка, умеющая джинсу в 8 слоев шить и не заикаться на переходе тонкая-толстая ткань или на толстых швах, то, увы, вам ни Джаном, ни Бразер не подойдет, тут однозначно только Пфафф. Вы получите минимум швов за немалую цену, но качество этих швов будет профессиональнее.
Для обычной жизни и недорого- Жаноме рулит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения