22
Что для посудомойки?
2 дня назад подключили мне посудомойку, а как пользоваться ею я еще не полностью поняла, объясните.
1. Как-то читала на Еве, что таблетки хватает на несколько моек, но я положила таблетку, а после мойки ее уже нет, то есть, на каждую мойку посуды нужно класть таблетку?
2. Чем лучше пользоваться теблетками или солью с ополаскивателем? Что экономнее? И какой фирмы лучше приобретать их?
3. Как-то слышала про жидкости для мытья посуды (если мыть руками, т.е Фери, Гала и т.д.) что они полностью не смываються с посуды и использовать их очень вредно. Как насчет соли, ополаскивателя или таблеток, никто не слышал, насколько они смываються с посуды в посудомойке, не остаються ли, и не съедаем ли мы потом всю эту химию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 дня назад подключили мне посудомойку, а как пользоваться ею я еще не полностью поняла, объясните.
1. Как-то читала на Еве, что таблетки хватает на несколько моек, но я положила таблетку, а после мойки ее уже нет, то есть, на каждую мойку посуды нужно класть таблетку?
2. Чем лучше пользоваться теблетками или солью с ополаскивателем? Что экономнее? И какой фирмы лучше приобретать их?
3. Как-то слышала про жидкости для мытья посуды (если мыть руками, т.е Фери, Гала и т.д.) что они полностью не смываються с посуды и использовать их очень вредно. Как насчет соли, ополаскивателя или таблеток, никто не слышал, насколько они смываються с посуды в посудомойке, не остаються ли, и не съедаем ли мы потом всю эту химию?
Таблетки - 1 на мойку.
Экономнее все по отдельности.
У меня таблетки калгонит, все шикарно споласкивается. Мою только на большой программе. Пользуюсь уже больше 10 лет. Аристон.
Экономнее все по отдельности.
У меня таблетки калгонит, все шикарно споласкивается. Мою только на большой программе. Пользуюсь уже больше 10 лет. Аристон.
понравились таблетки Уплон, как ни странно. не вонючие и это главное.
и еще вопрос к тем, кто пользует средствами: фрошем кто-нить моет? как оно? цена нифига не привлекательная чет...30 таблеток 650рупий....
и еще вопрос к тем, кто пользует средствами: фрошем кто-нить моет? как оно? цена нифига не привлекательная чет...30 таблеток 650рупий....
А мне еще понравились таблетки форсаж. Да что-то из Ашана пропали
Девочки, а я уже 7,5 лет вместо фирменной соли насыпаю обычную крупную . Называется помол №1. Этому меня научила сестра. У нее посудомойка куплена была году этак в 94 и там даже в инструкции было написано, что можно использовать обычную соль. Потом в новых инструкциях эту фразу убрали. А мы как сыпали соль, так и сыпем. Тратится она за счет мелкого помола быстрее. Пачки на 2 недели хватает, но по деньгам значительно экономнее. У мня Аристон , куплена в 2002 году. Работает до сих пор.
Машина у меня с 8 марта. Соль и ополаскиватель в ней постоянно. Я пользуюсь табл. http://www.produktroku.pl/zdjecia/2009/16.jpg бросил в ПММ и нет проблем. Свекровь моет http://stael-shop.ru/4814-62273-thickbox/4814.jpg говорит что это экономнее и лучше моет. Купила я тут http://servicebar-spb.ru/images/product_images/popup_images/299_0.jpg не в восторге, остается налет.
Я извиняюсь за глупый вопрос, только собираюсь купить посудомойку, что туда вообще нужно сыпать кроме порошка или специальных таблеток, зачем соль, не пойму? Т.е. вместе с порошком или таблеткой засыпается соль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения