34

Телефон с АОН

Посоветуйте. У меня есть Panasonik, но определяет номер только после того, как включишь трубку. Причем для подключения трубки после звонка на кнопку надо нажимать три раза с перерывами в пару секунд. Так и не поняла так задумано было или это брак (разные консультанты по-разному говорят). Сейчас день рождения скоро-коллектив выбирает подарок. Вот и решила новый телефон. бывают ли телефоны с голосовым АОН, с переносной трубкой? Посоветуйте, может где в инете можно увидеть???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте. У меня есть Panasonik, но определяет номер только после того, как включишь трубку. Причем для подключения трубки после звонка на кнопку надо нажимать три раза с перерывами в пару секунд. Так и не поняла так задумано было или это брак (разные консультанты по-разному говорят). Сейчас день рождения скоро-коллектив выбирает подарок. Вот и решила новый телефон. бывают ли телефоны с голосовым АОН, с переносной трубкой? Посоветуйте, может где в инете можно увидеть???
нет, у меня параллельных нет. А какие кроме понасоников еще есть? в тайге живем, правда, с выбором сложно, буду заказывать в большой город.
Anonymous
у меня функция подключена, сейчас есть панасоник, но определяет только после того как включу трубку.
Скажите, а кроме Panasonik и Siemens какие есть телефонные фирмы??
У меня вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=651930&hid=91464 Кто знает как можно настроить функцию АОН, чтобы без поднятия трубки определял? Буду безмерно благодарна! :)
Всё, разобралась. Спасибо Клюковке , ссылки полезные:)
У нас нецифровая АТС, а там вот что написано

Поддержка стандарта определения номера CLIP FSK Caller ID.
Данный стандарт позволяет определять номер вызывающего абонента при условии, что телефон подключен к цифровой АТС. В отличие от АОН (см. "АОН"), номер определяется без установления соединения и на дисплее телефона, поддерживающего CLIP FSK Caller ID, отображается десятизначный номер вызывающего абонента (для АОН номер семизначный). В последнее время доля цифровых АТС в России возросла, но перед приобретением телефона необходимо уточнить на вашей телефонной станции, будет ли функция Caller ID работать корректно
Люди!!! Огромное спасибо за подсказку. У меня 125 Panasonik. Вчера перепрограммировала через 255. Но мне то говорили мастера и в магазине консультанты что так и должно быть-включение после трех нажатий и определитель после включения. теперь и голосовой АОН и сразу включается трубка. ВЧера "игралась" целый вечер.
Спасибо и от меня! Поменяла трубку, подключила запасной Панасоник другой модели, всё получилось через 255! Ура!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения