8
Аэрогриль
Аэрогриль - у кого есть, стоит ли покупать или не стоит заморачиваться, имея духовку и микроволновку с грилем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАэрогриль - у кого есть, стоит ли покупать или не стоит заморачиваться, имея духовку и микроволновку с грилем?
А у меня вопрос - заменит ли аэрогриль духовой шкаф? Продала печь, купила пока только варочную панель. Редко, но духовкой пользуюсь.
Девушки,у меня есть сие чудо. Курочка,например,получается суше, чем в духовке. ( у меня пока духовка обычная)А вот рыбка,любая причем получается вкуснее.Опять же,дело вкуса. Если взять форель или семгу и периодически поливать ее лимонным соком ,сливками и прочим,получается просто ням-ням :)). В духовке так не приготовишь...Вообщем по вкусовым ощущениям все разное. У меня в духовке есть функция гриля, и даже вертел не стоит на месте. Все равно не то. Если любите экспериментировать и позволяет вместительность кухонных шкафов, то покупайте. Мы покупали ее раньше за баснословные деньги. Сейчас все дешевле и доступнее. Да и выбор увеличился.
Надеюсь помогла :))
Надеюсь помогла :))
Ну купила я вчера сие чудо. Разочарована. Начиталась в инете охов вздохов, типа 10 приборов на кухне заменяет.
Ну суп варила 2 часа, при чем мясо уже было сварено предварительно в мультиварке. Это столько времени картошка варилась!
И жарко от нее на кухне так становится и запах на всю квартиру, там вентилятор гоняет воздух.
Короче враки в инете.
Ну суп варила 2 часа, при чем мясо уже было сварено предварительно в мультиварке. Это столько времени картошка варилась!
И жарко от нее на кухне так становится и запах на всю квартиру, там вентилятор гоняет воздух.
Короче враки в инете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения