30
ПММ Bosch
Посмотрела на маркете, по функциям понравилась модель Bosch SRV 55T34, как альтернатива Bosch SRV 43M43 или Bosch SRV 55T03.
Что скажете?
Мне еще интересно, подставка для столовых приборов во всех идет ПММ? Или отдельно покупается? А то написано на сайтах про отделы для тарелок, а про столовые приборы ни слова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела на маркете, по функциям понравилась модель Bosch SRV 55T34, как альтернатива Bosch SRV 43M43 или Bosch SRV 55T03.
Что скажете?
Мне еще интересно, подставка для столовых приборов во всех идет ПММ? Или отдельно покупается? А то написано на сайтах про отделы для тарелок, а про столовые приборы ни слова.
Что скажете?
55T03 уже у меня 5 лет пашет в день раза по 3. В новую кухню выбрала тоже модель с Vario speed но еще с доп функ усиленная мойка кастрюль и сковородок в нижнем этаже. (эта модель у них в электронном каталоге который в PDF
3 месяца назад купила SRV 55T13EU.Моет супер.каждый раз разбирая посуду, удивляюсь чистоте.
http://www.technohit.ru/catalog/kbt/3/8/id-8268/
У меня вот такая уже почти год. Не нарадуюсь:)) тьфу-тьфу-тьфу:))
У меня вот такая уже почти год. Не нарадуюсь:)) тьфу-тьфу-тьфу:))
Девушки, а если написано "акустический сигнал окончания мытья" - этот сигнал очень громкий и можно ли его отключать? А то у нас стиралка с таким сигналом ну очень напрягает, пищит громко и противно и отключить нельзя
В общем какой Бош не бери, одни поклонники вокруг. Я даже не сомневалась.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения