62
Нужности на кухне. Опрос.
в соседнем топе прочитала про ненужности. предлагаю также высказаться за нужные, на ваш взгляд, приспособления на кухне.
я за блендер (который в компании с миксером) и электротерку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв соседнем топе прочитала про ненужности. предлагаю также высказаться за нужные, на ваш взгляд, приспособления на кухне.
Рисоварка однозначно! Я в ней не только рис готовлю, но и каши, и даже Шарлотку!
Мультиварка, пожалуй, на вершине моего хит-парада. Кроме нее - хлебопечка, комбайн, особенно функции нарезки и картофельный пресс, вафельница-сэндвичница-гриль (в порядке убывания нужности функций), кухонные весы (как я раньше без них жила и думала, что это баловство?). Думаю, было бы еще много нужных мне устройств и прибамбасов, будь у меня кухня побольше. :-) Я вообще обожаю всякие способы облегчать себе жизнь.
все приборы электр.-мясорубка,комбайн,фритюрница,два вида соковыжималок,пароварка,СВЧ,тостер,миксер,кофемолка,пока не купила погружной блендер,но в списках покупок на первом месте
консервооткрывалку добавлю к вышеперечисленному)
пароварка, не могу без нее
Самая большая нужность для меня -это духовка и посудомойка.
Ну а потом приятные нужности в виде : планетарного и ручного миксера, всяких варок( мульти, скоро и паро). Ну и всякие кухонные мелочи, которые я нежно люблю.
Ну а потом приятные нужности в виде : планетарного и ручного миксера, всяких варок( мульти, скоро и паро). Ну и всякие кухонные мелочи, которые я нежно люблю.
№1 - посудомойка. Далее микра, тостер, комбайн Кенвуд, из приблуд которого постоянно пользуюсь миксером, блендером, овощерезкой, периодически мясорубкой.
Посудомойка, мультиварка, кофеварка, самые-самые любимые,пользуюсь каждый день.
Я недавно нашла очень полезную нужность для кухни, очень удобно сбрызгивать протвени, сковородки, не используя дополнительно кисточку, сбрызнуть листья салата тоже хорошо, ну т тд http://www.staer.ru/item/1001/
Посудомойка, блендер, ломтерезка, миксер, электрооткрывалка, хлебопечка.
Комбайн, СВЧ,посудомойка.
Посудомойка forever!!!
магнитный держатель для кухонных ножей:-)))
посудомойка и скороварка электрическая)
Миксер, немецкая терка-овощерезка, СВЧ
в первую очередь все же холодильник и печка.
Аэрогриль, скороварка электрическая, ножи для чистки овощей берноровкие. теперь и Найсер рулит, с ним все как то быстрей и красивее)
Чем пользуюсь постоянно: комбайн, блендер, миксер, кофемолка, хлебопечка, вафельница,соковыжималка для цитрусовых, соковыжималка для яблок/моркови, тостер.Мясорубка электрическая, пароварка, медленноварка. Последними двумя пользуясь редко.
Из больших:встроенная микроволновка,под ней встроенная духавка, посудомойка, холодильник с функцией фильтровки воды. Индукционная плита.
Из больших:встроенная микроволновка,под ней встроенная духавка, посудомойка, холодильник с функцией фильтровки воды. Индукционная плита.
Кухня
Измельчитель пищевых отходов-не представляю как я раньше жила без него. Это к вышесказанному.
Пользуюсь всегда: микровлновка, рисоварка (она же мультиварка, видимо, я ее за границей покупала), маленький комбайник+погружной блендер, терка бернер.
Редко блинница (хотя несколько лет стояла, а сейчас "в охотку" делаю блины, как гриль вообще редко ее же использую) и очень неудачной покупкой считаю кухонный комбайн Кенвуд (сломался почти сразу, гарантия кончилась, места занимает много, толку ноль:(().
Редко блинница (хотя несколько лет стояла, а сейчас "в охотку" делаю блины, как гриль вообще редко ее же использую) и очень неудачной покупкой считаю кухонный комбайн Кенвуд (сломался почти сразу, гарантия кончилась, места занимает много, толку ноль:(().
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения