Функция: Очистка духового шкафа
Прямо вся в сомнении. Что выбрать. Очистку пиролизом или очистку каталитическую (пишут: задняя стенка).
У свекрови стоит Горенье духовка, не в курсе какая чистка, но духовка почти не пачкается, уж не знаю какой там материал. Включает она очистку редко очень, как сама сказала.
И я сколько готовила не заметила, что прямо она в жиру или еще в чем пачкается.
Видать качество.
Я выбрала Бош. Но про чистку вообще ничего не знаю.
Так трясусь потому что была Самсунг духовка, замучилась ее чистить, везде разводы и не все оттирается. Но она прямо совсем какая-то простенькая была.
Владельцы духовок с очисткой, напишите какая у вас и как часто пользуетесь, в каком состоянии поверхности и стекло переднее.
Много и часто готовлю в духовке, через день примерно. Хочу облегчить себе жизнь с чисткой.
Сейчас стоит допотопная духовка. Она темная, в ней не особо видно, что стенки не как новые. Но запахов посторонних сейчас не издает, хотя бывает и такое, особенно гриль когда включаешь.
Например, готовила без гриля, видать жир или еще что-то попало и в след. раз включаешь гриль и пошел запах.
Как вариант, конечно можно включать гриль в конце готовки, чтобы сразу все с него сожглось и не пахло потом.
Но вопрос не в этом.
Помогите выбрать духовку. С пиролизом или каталитическая (задняя стенка)
У свекрови стоит Горенье духовка, не в курсе какая чистка, но духовка почти не пачкается, уж не знаю какой там материал. Включает она очистку редко очень, как сама сказала.
И я сколько готовила не заметила, что прямо она в жиру или еще в чем пачкается.
Видать качество.
Я выбрала Бош. Но про чистку вообще ничего не знаю.
Так трясусь потому что была Самсунг духовка, замучилась ее чистить, везде разводы и не все оттирается. Но она прямо совсем какая-то простенькая была.
Владельцы духовок с очисткой, напишите какая у вас и как часто пользуетесь, в каком состоянии поверхности и стекло переднее.
Много и часто готовлю в духовке, через день примерно. Хочу облегчить себе жизнь с чисткой.
Сейчас стоит допотопная духовка. Она темная, в ней не особо видно, что стенки не как новые. Но запахов посторонних сейчас не издает, хотя бывает и такое, особенно гриль когда включаешь.
Например, готовила без гриля, видать жир или еще что-то попало и в след. раз включаешь гриль и пошел запах.
Как вариант, конечно можно включать гриль в конце готовки, чтобы сразу все с него сожглось и не пахло потом.
Но вопрос не в этом.
Помогите выбрать духовку. С пиролизом или каталитическая (задняя стенка)
А вообще, как Вы и сами заметили, если эмаль качественная, то и очистка особо не нужна.
Я на своей аег это заметила, когда от рыбы пятна стала счищать - то просто губкой стерла и все! Очень довольна )