35
Сушка для белья?
Доброго времени суток. Вот обзавелась всей техникой, что радует нашу женскую душу. А про сушку - забыла. Я даже не представляю, актуален ли вопрос в нашей сегодняшней жизни. Ведь стиралка выжимает так, что на раскладной сушилке всё досыхает за часа три. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток. Вот обзавелась всей техникой, что радует нашу женскую душу. А про сушку - забыла. Я даже не представляю, актуален ли вопрос в нашей сегодняшней жизни. Ведь стиралка выжимает так, что на раскладной сушилке всё досыхает за часа три. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Пока не понятно, ведь не проще ли, впринципе, и не сложно сушить вещи обыкновенным способом. Всё же я вижу, что это бессмысленная покупка. Какие там плюсы? Помощь посудомойки и стиральной машины неоспорима, а это, чисто развлекуха.
Пользуемся напольной сушкой. Сохнет действительно быстро.
Ну, если гладить не надо, то это меняет дело! А рубашки для мужа, тоже? В корпорациях очень строго следят за внешнем видом.
Спасибо за добрые советы! Теперь встаёт вопрос, какую лучше? Какие функции надо не упустить? Стоит ли покупать дорогую, или цена от названия бренда. В магазинах цены астрономические.
а у вас от сушки тёплый воздух идёт?
Anonymous
Девочки! Какая же это игрушка? Я вообще не представляю, как можно жить без сушки. Кажется, даже без Пмм обошлась бы(нас трое), а без неё никак. Кроме рубашек, почти ничего не гладим, вынул, сложил или повесил, всё!!! Бельё и трикотаж мягенькие, гладенькие, свеженькие. А по цене, они разные: вентилируемые и конденсерные, вторые существенно дороже, зато ставить можно в любом месте( вытяжка не нужна). У сестры AEG вентилируемая на 7 кг, но их много и свой дом, из хозяйственной комнаты вытяжка на улицу, вещь супер. Мы купили попроще electrolux intuition, конденсерную,на 6 кг, в техносиле была, кажется около 25т, в медиамаркте 23т, купили в Васко за 17т с копейками, т.е. надо искать и сравнивать. Родителям год назад купили в эльдораде Беко по акции за 6000р! Конечно, она посовковей, но они довольны, и мама, принявшая сначала в штыки, сейчас не знает, как раньше без неё обходилась.Возможно Миелле и лучше, но не наш бюджет. Помимо прочего, сушка экономит кучу времени(развесил, снял, погладил и т.д.), не говоря уже о развешенных труселях...И ещё вещи из неё другие, как новые что ли, не пересушенные, пластичные, не знаю как сказать, но просто высушенное на веревке, даже и на улице, полотенце, существенно отличается.
З.Ы. Воздух идёт, но не напрягает,он не влажный, сухой, просто тёплый, полы перестала в ванной включать, и так тепло:-)
З.Ы. Воздух идёт, но не напрягает,он не влажный, сухой, просто тёплый, полы перестала в ванной включать, и так тепло:-)
я так понимаю, что у всех отдельно стоящая машина, а то что в стиралках+сушка совсем не то? (места нет для еще одного агрегата)
Можно сушилку поставить на стиралку. Только доску между ними проложить. Так многие делают, если места не очень много.
Anonymous
у нас сушка уже лет 10 стоит просто на стиралке.
очень удобно сушить дет пуховики,все просыхает и без комков,постельное не надо гладить.
Автор, можно присоседюсь с вопросом в топе? Люди, а похвалите, тогда, отдельно стоящуюю сушку, не миле. С миле, ясно, для меня, во всяком случае, самая лучшая. Но вдруг, есть тоже самое, только с перламутровыми пуговичками, ну, подешевле. Тоесть, в которой не садится белье, не спекается и тд. Да, без подключение к водопроводу, на балкон буду ставить, больше нет места :sad3
Девочки, спасибо за комментарии. Теперь-то, с вашей помощью, я решила купить сушку во что бы, то ни стало. Уж очень полезная вещь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения