7
проблема с духовкой
Подключили духовку Хотпоинт от Аристон. Не хочет работать! Газ зажигается, и гаснет. Если держать "вентиль" горит, только отпустишь выключается. Мастер говорит что-то не внятное! У кого такое было? Как справились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодключили духовку Хотпоинт от Аристон. Не хочет работать! Газ зажигается, и гаснет. Если держать "вентиль" горит, только отпустишь выключается. Мастер говорит что-то не внятное! У кого такое было? Как справились?
А форсунки мастер смотрел???
Я рядом постою, неделю плиту подклчюили и такая же фигня. Вот, что в инет нарыла, Огонь зажигается, но сразу гаснет - неисправна термопара. Это значит, что плита бракованная?
А у меня с Горенье такая же ерунда!:( Мастер сказал надо либо термопару менять, либо газ-контроль на духовке отключить. Уже ТРИ месяца жду когда заменят эту термопару.В сервисе руками разводят- мол они только под заказ, ждите, когда завод пришлет.
Я правильно понимаю вас - гаснет огонь в духовке? У меня Бош с газовой духовкой. В инструкции сказано, чтобы газ в духовке горел постоянно, надо включить газ на максимум, зажечь, и продолжать(!) держать ручку регулировки газа (температуры)в течение 8-10 секунд. Потом опускаете и регулируете температуру как вам надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения