23
Посоветуйте кофемашину
Ну очень хочется... Только вот цены колются..
У кого есть? стоит ли?Как часто пользуете в итоге (муж говорит, что наиграюсь пару месяцев и закину в дальний угол :))
Какие главные аспекты при выборе?
Заранее всем откликнувшимся спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу очень хочется... Только вот цены колются..
У кого есть? стоит ли?Как часто пользуете в итоге (муж говорит, что наиграюсь пару месяцев и закину в дальний угол :))
Я в топе про кофеварку уже писала и здесь напишу :)
Мы с мужем любим капучино и взяли модель с автоматической функцией капучино и лате http://www.nespresso.com/#/ru/ru/coffee_machines/selecteur_gamme/machines-lattissima/lattissima-delonghi-auto-en660-2. И стоит она 20500. Вкуснее кофе я не пила и в кафе кофе теперь не беру. Вы у них на сайте побродите почитайте.
Мы с мужем любим капучино и взяли модель с автоматической функцией капучино и лате http://www.nespresso.com/#/ru/ru/coffee_machines/selecteur_gamme/machines-lattissima/lattissima-delonghi-auto-en660-2. И стоит она 20500. Вкуснее кофе я не пила и в кафе кофе теперь не беру. Вы у них на сайте побродите почитайте.
Тоже купили кофемашину Крупс не особо дорогую:) около 25тыс. Пока не разу не пожалели:)
Растворимое теперь вообще пить не могу:((((
Растворимое теперь вообще пить не могу:((((
В прошлую субботу стала счастливой обладательницей кофемашины Jura F50. Ни разу не пожалела не смотря на то, что кофе расходуется с огромной скоростью. С субботы почти 2 пачки кофе уже израсходовалось. Может я что-то не так установила?
У меня ДеЛонги - довольна. Пользуюсь года 2 точно!
Кстати, интересно провести опрос: есть ли те, кто купил кофемашину, но ею не доволен из-за качества кофе, и купил бы другую. Недостатки во внешнем виде или еще какие, не относящиеся к качеству напитка, не надо брать в расчет. У меня ощущение, что все кофемашины варят одинаково вкусный кофе, разница только в цене из-за дизайна и дополнительных, не всегда обязательных опций. Может, я и не права.
Ну у Делонги реально пенка шикарная! и эспрессо с пенкой, и молоко для капучино взбивает отлично.
Вообще если класть поганый кофе - то и на выходе будет соответствующий результат.
Вообще если класть поганый кофе - то и на выходе будет соответствующий результат.
Девочки, а какой вы выставляете помол кофе? Сейчас нахожусь в поиске "своего" кофе. Купила сегодня дорогущий 900р за 100г, вообще никакой разницы не почувствовала. Может ли зависеть от помола?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения