19

Матрас Консул. Жёстко!

Добрый всем день!

Заказали матрас Консул. Пришли в маг-н, посидели, полежали, потрогали, пощупали, остались довольны выбором. Заказали "Орфей". Вчера привезли... А он ТАКОЙ ЖЁСТКИЙ!!! И я не могу понять - то ли это я с непривычки, то ли, действительно, выставочный образец был более мягким... Вроде он "средней твёрдости" или жёсткости, но мне кажется, что тогда "жесткий" у них должен быть с наполнителем - доска. Во мне немало кило, но когда я коленкой на него опираюсь он, кажется, даже не реагирует!!! Девочки, скажите - у всех так? Или меня обманули с матрасом? Да ещё наматрасник мы выбрали с резинками, а нам привезли с боковинами... Я так расстроена, даже не знаю что теперь с ним делать!!! Спать-то я на нём могу, но удовольствия от такого сна не испытываю:'( :'( ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый всем день!

Заказали матрас Консул. Пришли в маг-н, посидели, полежали, потрогали, пощупали, остались довольны выбором. Заказали "Орфей". Вчера привезли... А он ТАКОЙ ЖЁСТКИЙ!!! И я не могу понять - то ли это я с непривычки, то ли, действительно, выставочный образец был более мягким... Вроде он "средней твёрдости" или жёсткости, но мне кажется, что тогда "жесткий" у них должен быть с наполнителем - доска. Во мне немало кило, но когда я коленкой на него опираюсь он, кажется, даже не реагирует!!! Девочки, скажите - у всех так? Или меня обманули с матрасом? Да ещё наматрасник мы выбрали с резинками, а нам привезли с боковинами... Я так расстроена, даже не знаю что теперь с ним делать!!! Спать-то я на нём могу, но удовольствия от такого сна не испытываю:'( :'( ...
Купите решетку, без решетки матрас вообще теряет свои ортопедические свойства, и в том числе и жесткость может быть другой при нормальном ортопедическом основании у кровати
Не помню названия, покупали лет 5 назад в Консуле, но очень комфортно спать. У нас верхний слой из силикона помойму, а нижний кокос.
Мы с излишней жесткостью матраса "Консул" справились покупкой в Икее тонкого матраса ,который положили поверх на Консул.Получилось вполне мягко.
У нас тоже Консул "Комфорт", кокосовая стружка и латекс, средней жесткости, покупали 4,5 года назад. По жесткости не могу сказать, что жесткий, но увы уже стал деформироваться, пошел буграми, хотя переворачиваем периодически,как было указано в инструкции. Сейчас выбираю новый, только не хваленный и разрекламированный Консул, а в нем разочаровалась.
Мы покупали жесткий матрас консул. Кокосовая койра с двух сторон, но решетка с узкими ламелями. Три года спали , проблемы со спиной решали... Было комфортно. А сейчас чувствую, что жестко. Муж на животе любит спать, так ребра болеть стали. Но решили наматрасник заказать. Сейчас в Консуле есть варианты с глубокой стежкой и потоньше.
ОТ АВТОРА: Девочки! Поздравьте! Я привыкла :-) За примерно две недели (просто раньше написать не могла). Да, более мягким он мне всё равно не кажется, но спать можно.

Всем спасибо!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения