29
"умная", блин, хлебница....
Девы, хэлп ми! Купила умную хлебницу Tupperware, в которой хлеб, типа неделю будет лежать и не испортится! НО, хлеб покрывается плесенью уже на 2-ой день! МОдет я что-то не так делаю? У кого есть такая, поделитесь: довольны ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, хэлп ми! Купила умную хлебницу Tupperware, в которой хлеб, типа неделю будет лежать и не испортится! НО, хлеб покрывается плесенью уже на 2-ой день! МОдет я что-то не так делаю? У кого есть такая, поделитесь: довольны ли?
а мы хлеб храним в холодильнике, вообще неделю лежит и хоть бы хны, кто-то подсказал, раньше постоянно выбрасывали
Anonymous
Есть одна народная мудрость: В хлебницу класть яблоко-хлеб неделю будет свежим. Раньше, когда пользовалась хлебницей так делала и действительно не черствеет и не плесневеет неделю.
Сейчас хлеб едим очень мало, покупаю маленькие буханочки 8 злаков, за пару дней съедаем и ни каких проблем. Не успевает испортиться. Даже для котлет приходиться или покупать специально белый хлеб, или по соседям хожу попрошайничаю сухарный хлеб.
Сейчас хлеб едим очень мало, покупаю маленькие буханочки 8 злаков, за пару дней съедаем и ни каких проблем. Не успевает испортиться. Даже для котлет приходиться или покупать специально белый хлеб, или по соседям хожу попрошайничаю сухарный хлеб.
умная сырница наша-из той же серии. сыр хранится столько же, сколько просто в холодильнике в пакете
ни хлебница ни сырница не вдохновили. куда бы их сплавить.
Храню в специальном мешке для хранения хлеба. Не сохнет - это да, но все равно дольше 3х дней лучше не хранить, плесневеет.
Просто за кардоном хлеб совершенно другого качества.А нашу ка-шку во что ни положи, на следующий день все равно г-но достанешь. Поэтому я теперь пеку сама хлеб из натурального зерна.Лежать может больше недели( специально проверяла на 9й день только показался легкий налет)но у меня он не залеживается две буханочки по 540гр примерно мы в четвером съедаем за два дня.Храню в ящике кухни в пакете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения