23
Сепараторные моющие пылесосы. Отзывы
Нужны реальные отзывы о сепораторных системах очистки типа Hyla (германия) стоимость ок. 76000р, Rainbow (США) стоимость ок. 100000р, Pro Aqua, Delvir Aquafilter mini plus (Италия) стоимость 40000р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужны реальные отзывы о сепораторных системах очистки типа Hyla (германия) стоимость ок. 76000р, Rainbow (США) стоимость ок. 100000р, Pro Aqua, Delvir Aquafilter mini plus (Италия) стоимость 40000р.
заявленная мошность у всех одинаковая 900-1000. плюс мощность турбощетки
Есть не менее достойная система для уборки, без водяного фильтра (мыть каждый раз не приходится), гораздо легче, компактнее, а эффективность уборки не ниже, чем у вышеперечисленных систем ( т.к. присутствует электрощетка- (выбивалка), а еще вычесывалка - та, что со шлангом, но поменьше(Фото можно глянуть в паспорте). Подробности в личку.
А как на счет хепа фильтров? Я имею ввиду настоящие, а не их подобие в обычных пылесосах.Они удерживаю мельчайшую пыль и аллегрены их даже в операционных используют, насколько мне известно.И гемороя с водой нет.После Томаса я это прочувствовала.Да в Хъюле, Рэйнбоу и иже с ними, конечно фильтрация гораздо лучше, но они всеже тяжелые, неповоротливые и гемор с водой, опять же.Каждый выбирает по себе.
Срочно нужен отзыв о пылесосе Аура Робоклин (германия). Он из разряда дорогих, но в полном комплекте с электровыбивалкой и моющим комплектом можно купить за 52т до 9 марта.
Отзовитесь у кого есть такой зверь, деньги немалые, уже всю голову сломала, какой купить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения