36

Стиральная машина. Какую??

Девочки, по-моему моя Индезитка вот-вот попрощается со мной, ей 8 лет, помощница.. Жалко прощаться конечно. И тут выбор-А КАКУЮ ТЕПЕРЬ?? Bosch? Zanussi? Electrolux? Hotpoint-Ariston? ... Я потерялась, помогите своим опытом. Могу потратить на это около 20000.. Еще дополнительно бывают машины с сушкой, нужно ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, по-моему моя Индезитка вот-вот попрощается со мной, ей 8 лет, помощница.. Жалко прощаться конечно. И тут выбор-А КАКУЮ ТЕПЕРЬ?? Bosch? Zanussi? Electrolux? Hotpoint-Ariston? ... Я потерялась, помогите своим опытом. Могу потратить на это около 20000.. Еще дополнительно бывают машины с сушкой, нужно ли это?
Мне сушка не нужна. Моя отжимает 1600 оборотов - и без сушки прекрасно!
если место позволяет, все-таки лучше отдельно сушка и стиралка, для меня в стиралке главное шумность, число оборотов отжима регулиремое, произвольный выбор программ с замачиванием, стирка на 95 гр (есть некоторые модели только до 90), отсрочка начала стирки, естественно система защиты от протечек, максимальная загрузка.
Можно тоже спрошу? Размеры имеют значение? Я тут тоже озадачилась выбором и думаю, можт узкую взять?
У меня сейчас Bosch (на 8 кг белья)без сушки, специально брала без неё, так как она мне без надобности, белье после отжима,практически сразу под утюг. До этого была Кайзер на 6 кг белья, стирает и та и та хорошо, только Bosch все-таки менее шумная машина, хотя стоит у меня на кухне (15кв.м).
У меня Бош Макс. Узенькая, тихая, любименькая. У сестры Занусси, сейчас подбирает потихоньку Бош. У брата Кайзер. Не самый тихий, но стирает отлично.
У нас семья большая теперь, стираю почти каждый день, ха у нас баааальшой кругооборот белья, хотя я барабан редко полностью забиваю, детей много, вещей мало, некогда ждать :) поэтому еще прошу обратить внимание на защиту от детей, и что это такое.. У меня машинка просто блокировала окно пока стирает и потом на 3 минуты.. Но мелочь крутит крутилки вот поэтому наверно она у меня и поехала мозгами, там нельзя против часовой стрелки, но разве маленьким объяснишь :)
Решила. Бош. Какую модель теперь?
Вот http://www.bosch-shop.ru/washers/washing_mashines_with_dryer/bosch/wvd_24520/ такая как? Может есть у кого? ОЧЕНЬ смущает что делают в Китае именно эту модель.. Зато с сушкой.. Или не стоит?
Купили!! Класс, даже не рассчитывала, хорошая скидка была на http://www.bosch-shop.ru/washers/washing_machines/siemens/wm_10s45_aoe/ и завтра она приедет ко мне жить :) :) Ура! Ура! Спасибки всем за советы, особое спасибо владелице ника Три брата
поздравляю
NEFF с сушкой. Однозначно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения