20
У нас 3 кошки. Какой пылесос, посоветуйте?
Шерсти много, конечно. Был пылесос сначала с мешком (одноразовых не накупишься, стали пользовать многоразовый мешок, но это жуть каждый раз его вытряхивать).
Сейчас у нас пылесос без мешка, пыль просто из него вытряхивать, но он сейчас вообще не тянет (хотя вначале мощный был), к тому же фильтры довольно быстро засорились.
Всю голову себе сломали, что покупать: аквафильтр нам не подойдет, наверное? Если опять с мешком для сбора брать, то одного мешка максимум на 2 раза. Дороговато.
Посоветуйте!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШерсти много, конечно. Был пылесос сначала с мешком (одноразовых не накупишься, стали пользовать многоразовый мешок, но это жуть каждый раз его вытряхивать).
Сейчас у нас пылесос без мешка, пыль просто из него вытряхивать, но он сейчас вообще не тянет (хотя вначале мощный был), к тому же фильтры довольно быстро засорились.
Всю голову себе сломали, что покупать: аквафильтр нам не подойдет, наверное? Если опять с мешком для сбора брать, то одного мешка максимум на 2 раза. Дороговато.
Посоветуйте!!!
Посоветуйте!!!
Anonymous
Меня тоже керхер радовал 3 года а сейчас заменила его на дайсон с электрощеткой. керхер оставила в резерве. тянуть стал хуже даже с новыми фильтрами.
Даю гарантию больше двух лет, что такой как у меня ( не Кирби), идеально справляется и с шерстью и с коврами и гладкие полы "вылизывает" идеально. При этом не нужна вода, фильтр меняла только спустя два года ( 950 руб), мешка хватает на 3-4 недели (одноразовые, зато трясти не надо, доставляют домой по звонку).
Kobold 136 немецкий см. на www.vorwerk.ru
С аквафильтром подойдёт отлично, в крайнем случае убрав пол квартиры можно вылить грязную воду и залить чистую, и ничего не забьётся
Anя
Сегодня были в медиамаркте, покупали для нашего VAX мешки и жидкость. Там стоит специальный Vax для домов с кошками и собаками, там спецнасадки и фильтры.Рекомендовать не могу -не пробовала, но нашим,обычным VAX, довольна очень, несмотря на кота и собаку.
кошек в деревню и проблема Ваша решена.
Anonymous
Dayson Animal
у меня больше кошек. Купили Томас Т2 - два года - все устраивает - шерсть собирает отлично.
Тоже 3 кошки, Dyson с турбощеткой отлично справляется, легкий в перемещении, удобный в хранении и очистке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения