11
Пароочиститель
Есть какие-то отзывы о пароочистителях?
Уж больно в рекламе все красиво показывают.
А реально как дела обстоят? Кто-нибудь пользовался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть какие-то отзывы о пароочистителях?
Хм... СТранно... Раньше частенько натыкалась на Еве на восторженные отзывы еварушниц :-( А тут одни плохие отзывы... Или это всё были распространители?
Неделю назад купила себе кархер 1122. Ну что сказать... Ожидала от него бОльшего))) Хотя может еще не приспособилась. Продавщица в магазине очень лихо при мне очистила шов в напольной плитке, а он был ну оочень грязный. Из того что пробовала - противень отчистился хорошо, духовка тоже ничего (хотя с химией вроде не хуже результат) В душевой накипь плоховато берет - нужно перед применением уксусом протереть и подождать))) Да, пробовала швы между мозайкой почистить - не понравилось мне. Дверца холодильника стального тоже не отчистилась от следов пальцев...Раковина на кухне стала блестеть только после уксуса и последующей обработки паром. Буду пробовать еще, может с первого раза чего не так делала - все-таки он предполагает достаточно длительное воздействие на объект. И еще показалось, что гораздо легче он отчищает свежие загрязнения, чем застарелые. Вот)))
А окна им моют? Или подскажите прибор, чтобы паром мыл окна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения