4
Подарок на день рождения
Девчонки, у моей сестры скоро юбилей. она переехала недавно с семьей в новую квартиру, все еще не очень обустроено. как-то в разговоре про всякие нужности, она упомянула, что на кухне у нее пока голяк и надо все потихоньку покупать. Хочу ей что-то из кухонной утвари подарить, но что-то такое, что сама она себе бы точно в первую очередь не покупала. то есть не банальную сковородку или миксер (уверена таких подарков валом будет), а что-то интересней. она любит готовить и всякие новинки всегда ей в радость. что бы вы могли посоветовать исходя из собственного опыта? Что-то из вещей не первой необходимости, которые вы с удовольствием используете. Бюджет в принципе не очень ограничен, но в разумных пределах. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, у моей сестры скоро юбилей. она переехала недавно с семьей в новую квартиру, все еще не очень обустроено. как-то в разговоре про всякие нужности, она упомянула, что на кухне у нее пока голяк и надо все потихоньку покупать. Хочу ей что-то из кухонной утвари подарить, но что-то такое, что сама она себе бы точно в первую очередь не покупала. то есть не банальную сковородку или миксер (уверена таких подарков валом будет), а что-то интересней. она любит готовить и всякие новинки всегда ей в радость. что бы вы могли посоветовать исходя из собственного опыта? Что-то из вещей не первой необходимости, которые вы с удовольствием используете. Бюджет в принципе не очень ограничен, но в разумных пределах. Спасибо!
нужны идеи
сходите в крупный магазин, там Вам и подскажут новинки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения