4
Решетки у варочной панели из чего?
Выбираю варочную панель газовую и встал вопрос -стальные решетки для посуды или чугунные.
На практике если НЕ чугун проблемы есть какие или нет?
Сейчас плита там решетка сплошная и не стальная, а в магазине на варочные почти у всех решетка состоит из 2/3 или даже 4 частей. Подобрала Бошевскую вроде не так сильно решетки ходят туда-сюда и по цене устаривает. Или стоит перплатить и брать чугунные? (правда разница в 1,5-2 тысячи сейчас существенна для меня)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю варочную панель газовую и встал вопрос -стальные решетки для посуды или чугунные.
Сейчас плита там решетка сплошная и не стальная, а в магазине на варочные почти у всех решетка состоит из 2/3 или даже 4 частей. Подобрала Бошевскую вроде не так сильно решетки ходят туда-сюда и по цене устаривает. Или стоит перплатить и брать чугунные? (правда разница в 1,5-2 тысячи сейчас существенна для меня)
Спасибо огромное. Значит буду брать ту модель что выбрала со стальными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения