19

Пароварка-какую выбрать?

Подскажите плиз,кто пользуется! собираюсь купить в подарок,но бюджетно...до 1800р.смотрела в инете -разная мощность от 650 до 900Вт (лучше больше брать?)
и табло есть электронное,а есть механич.управление.Что лучше? надо ли 3 яруса или 2-х вполне хватит? и в итоге- на что обратить внимание??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плиз,кто пользуется! собираюсь купить в подарок,но бюджетно...до 1800р.смотрела в инете -разная мощность от 650 до 900Вт (лучше больше брать?)
и табло есть электронное,а есть механич.управление.Что лучше? надо ли 3 яруса или 2-х вполне хватит? и в итоге- на что обратить внимание??
Кенвуд квадратная - отличная, и воду можно долить вов ремя готовки, и поддон для бульона большой реально, и моется вся (в ПММ или руками), и хранится компактно (все днища съемные).
Можно банки стерелизовать...
Девченки, а какую пароварку посоветуете, чтобы поддоны был прозрачные, чтоб было видно процесс приготвления!?
у меня Тефаль, довольна, а кол-во ярусов -Вам решать. На 3 человека достаточно 2-х
Тефаль 3 яруса, довольна ))
Тефаль, довольна.Ничего лишнего, сег судака приготовила, так вкусно на пару всего за 15 минут:)
У меня старенькая тефалевская пароварка tefal stream cuisine 3 яруса
Покупали лет 6 назад.
Она нас спасла, когда делали ремонт на кухне и пришлось отключить газ на полторы недели.
Тогда впервые и решилась сделать котлеты с тефтелями на пару. Теперь будем их готовить только в пароварке.
Какой она мощности сказать не могу.
Но очень довольна тем, что она у нас есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения