10
Девочки, помогите выбрать подарок.
Буду признательна, если вы мне поможите выбрать пылесос в подарок.
Нужен пылесос в подарок пожилому человеку, для сухой уборки ( ценовой разбег возможен от 4 до 8 тыс.рублей).
Пылесос должен быть более или менее прост в обращении, лучше бы конечно без мешка для сбора пыли. :)
Так же буду признательна если вы подскажите для подарка бюджетную микроволновку ( в районе 2-4 тыс.рублей), исключительно для того чтобы подогреть еду.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду признательна, если вы мне поможите выбрать пылесос в подарок.
Нужен пылесос в подарок пожилому человеку, для сухой уборки ( ценовой разбег возможен от 4 до 8 тыс.рублей).
Пылесос должен быть более или менее прост в обращении, лучше бы конечно без мешка для сбора пыли. :)
Так же буду признательна если вы подскажите для подарка бюджетную микроволновку ( в районе 2-4 тыс.рублей), исключительно для того чтобы подогреть еду.:)
Мы купили vax VZL-302E
Он без мешка для сбора пыли
В магазинах они дороже, но в интернете в пределах 8000 рублей можно взять.
Он без мешка для сбора пыли
В магазинах они дороже, но в интернете в пределах 8000 рублей можно взять.
спасибо большое всем :)
купили в подарок электролюкс :)
купили в подарок электролюкс :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения