31
Фигня для взбивания коктейлей
Извините за название темы, но понятия не имею - как называется это устройство... Это такой металлический стакан, одевающийся на мет."ногу", в котором взбивают молочные коктейли. Особенно часто встречается во всяческих торговых центрах :-) ВОт где купить эту фигню??? Причём, если я не ошибаюсь, надо брать именно профессиональную технику... Боюсь, что бытовые версии хорошо не взобьют. А я люблю, чтобы ложка стояла в таких коктейлях! Подскажите, люди добрые! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините за название темы, но понятия не имею - как называется это устройство... Это такой металлический стакан, одевающийся на мет."ногу", в котором взбивают молочные коктейли. Особенно часто встречается во всяческих торговых центрах :-) ВОт где купить эту фигню??? Причём, если я не ошибаюсь, надо брать именно профессиональную технику... Боюсь, что бытовые версии хорошо не взобьют. А я люблю, чтобы ложка стояла в таких коктейлях! Подскажите, люди добрые! :-)
http://images.yandex.ru/search?p=2&ed=1&text=kenwood%20smoothies&spsite=fake-023-3077209.ru&img_url=www.nnov.ru%2Fbt%2Ffiles%2Ftoprating%2F2009%2F12%2F34180_big.jpg&rpt=simage
У меня вот такой. Это полупрофессиональный. Там есть еще функция смуси. Даже без добавления льда из теплого молока, сахара и пюре получается шикарная пена, как вы любите. Для дома идеальный вариант, только тяжеловатая и место занимает.
У меня вот такой. Это полупрофессиональный. Там есть еще функция смуси. Даже без добавления льда из теплого молока, сахара и пюре получается шикарная пена, как вы любите. Для дома идеальный вариант, только тяжеловатая и место занимает.
Значит так. Я всё ещё в поиске. Варианты етсь, но цена не радует :-( Хотя, если ничего лучше не найду - буду брать. Ребёнок мой деревенское, чистое молоко не пьёт, надеюсь таким образом давать :-) Отсюда вопрос: может кто знает - не портит ли такое взбивание положительных свойств молока настоящего?
Почитала в очередной раз тему и пошла сделала коктейль смуси манго: пюре манго, мед, натуральный йогурт, лед. Офигенно вкусно!!! Пышный однородный нежный. Покупайте хорошие блендеры и не жалейте денег!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения