12

Волшебный уголок или карусель

Посоветуйте. Есть шкаф 120см, стоит в углу.
Хотелось бы в нем хранить сковородки, кастрюльки.
В СП нашла волшебный уголок, он будет стоить в 2 раза дешевле, чем карусель, если покупать в салоне кухонь. Больше не видела нигде каруселей таких больших.
Можно перенести кастрюльки и сковородки, конечно в другой шкаф или ящик, а в волшебном уголке что-то другое хранить (что тогда там удобнее хранить?).

Вот и вопрос. Что вы храните в своих волшебных уголках, насколько удобно в них хранить посуду. Или удобнее все таки будет карусель?

У нас была кухня на съемной квартире, я хранила кастрюли, крышки и сковородки в обычном выдвижном ящике, было удобно.

В духовке хранить не вариант т.к часто ей пользуюсь и постоянно стоят склады посуды на столе или плите. Неудобно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте. Есть шкаф 120см, стоит в углу.
Хотелось бы в нем хранить сковородки, кастрюльки.
В СП нашла волшебный уголок, он будет стоить в 2 раза дешевле, чем карусель, если покупать в салоне кухонь. Больше не видела нигде каруселей таких больших.
Можно перенести кастрюльки и сковородки, конечно в другой шкаф или ящик, а в волшебном уголке что-то другое хранить (что тогда там удобнее хранить?).

Вот и вопрос. Что вы храните в своих волшебных уголках, насколько удобно в них хранить посуду. Или удобнее все таки будет карусель?

У нас была кухня на съемной квартире, я хранила кастрюли, крышки и сковородки в обычном выдвижном ящике, было удобно.

В духовке хранить не вариант т.к часто ей пользуюсь и постоянно стоят склады посуды на столе или плите. Неудобно.

у меня 2-х этажная карусель.Уверена,что в ней умещается гораздо больше посуды чем в уголке.Мне кажется что уголок этот оне не для катрюль ,а для чего-то другого.
а что такое карусель, дайте, пожалуйста, ссылку
Сама не пользуюсь, тоже только выбираю. Но мне кажется, что в волшебный уголок должно влезать больше, он же прямоугольный, по форме шкафа, а карусель круглая, и получается что углы шкафа остаются пустые, не задействованы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения